Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51



22 Апреля 2018, 17:31:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Вышибает автомат  (Прочитано 12470 раз)
EL
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 5



« : 11 Апреля 2008, 17:11:45 »

Купил новую стиральную машину.
Когда включаю - выбивает автомат. Вожусь уже целый день. Как такое может быть, если до этого стояла практически такая же машина, но более новая модель. Характеристики по потреблению электроэнергии одинаковые, специально посмотрел. Это в машине что не так или у меня с автоматом?
Очень срочно надо!
Записан
Stobor
Глобальный модератор
****

Карма: 1
Сообщений: 8


« Ответ #1 : 17 Апреля 2008, 18:05:49 »

Вышибает автомат или УЗО?
Записан
lsd32
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 2


« Ответ #2 : 03 Июня 2009, 12:34:45 »

проверти автомат, может быть брак
Записан
Антон
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 7


« Ответ #3 : 21 Июня 2009, 07:45:34 »

Просто поставь другой автомат ампер так на 25 и проблем не будет.Ну а если УЗО выбивает то значит с машинкой что то не  так либо у УЗО меньший номинал по току чем у автомата.И незабудь машинку заземлить
Записан
Russo
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 11



« Ответ #4 : 12 Сентября 2009, 14:21:08 »

Поставьте автомат больший по амперажу и все проблемы будут исчерпаны
Записан
drean
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 14


« Ответ #5 : 14 Сентября 2009, 01:31:42 »

просто видимо не выдерживает автомат...
Записан
ALEKSANDER
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 5



« Ответ #6 : 25 Августа 2010, 13:16:06 »

Я бы на вашем месте сразу обратился в маг где вы покупали.. Действительно может брак. Не затягивайте.
Записан
tima555
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 1


« Ответ #7 : 14 Января 2013, 12:20:35 »

Добрый день. Лично я бы вам посоветовал  вызвать электрика. Он точно сможет разобраться с вашей проблемой и всё исправить. И конечно же лучше не затягивать с этим.
Записан
elektriklux
Новичок
*

Карма: 0
Сообщений: 3


« Ответ #8 : 15 Апреля 2013, 15:36:58 »

Не советую ставить автомат больший пока не уточнишь сечение провода и его макс. нагрузку: если медь 2,5мм тогда ставь 25А. У меня была подобная ситуации стоял ИЭК 25А - с наступлением лета стал выбивать (+ сплит) как поставил Moeller 25А - ситуация кардинально изменилась т.е. вывод у более дешевого ограничено кол-во циклов и срабатывает он раньше (греется больше) СОВЕТ: Попробуй поставить дорогой и хороший автомат
Записан
Страниц: [1]
Печать
 
Перейти в: