Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51



04 Февраля 2023, 18:59:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Systeme Electric (Schneider Electric) уход с российского рынка  (Прочитано 46 раз)
samsony1
Модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 6774


« : 16 Января 2023, 10:45:31 »

Systeme Electric (Систэм Электрик) — это российский производитель электроустановочного оборудования и комплексных решений для проектов по передаче и распределению электроэнергии.

4 июля глобальная компания Schneider Electric продала свой бизнес в России локальному руководству, в результате чего была образована российская компания Systeme Electric (Систэм Электрик).

Компания Systeme Electric продолжит оказывать сервисную поддержку существующим клиентам Schneider Electric в качестве авторизованного поставщика сервисных услуг по основному объёму оборудования и поддерживать партнёров и клиентов, основываясь на лучших международных практиках в области электрооборудования.

Компания образована в результате продажи бизнеса Schneider Electric в РФ и Беларуси локальному руководству. Cохраняется преемственность, поэтому все наши продукты и услуги соответствует международным стандартам качества.

Производят и продают оборудование, решения и ПО под собственными брендами Systeme Electric, Механотроника и DEKraft, а также оказывают сервисную поддержку в качестве авторизованного поставщика услуг.

Основной приоритет — это заказчики и партнёры Systeme Electric, которым гарантируют превосходный уровень качества продукции и поддержку со стороны профессиональной команды.

Устройства и решения изготавливаются на российских производственных площадках:

• завод «Потенциал» в респйблике Марий Эл;
• завод «ЭлектроМоноблок» («СЭЗЭМ») в Ленинградской области;
• НТЦ «Механотроника» в Санкт-Петербурге.

источник - здесь
« Последнее редактирование: 22 Января 2023, 10:33:24 от samsony1 » Записан

г
Страниц: [1]
Печать
 
Перейти в: