Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51



04 Февраля 2023, 18:36:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Autodesk начала ликвидацию российского бизнеса  (Прочитано 37 раз)
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 6774


« : 16 Января 2023, 10:46:57 »

Autodesk начала ликвидацию российского бизнеса

Компания Autodesk, являющаяся разработчиком программного обеспечения для проектирования, 3D-моделирования, дизайна и других задач, в том числе приложений AutoCAD, 3ds Max и Revit, объявила о начале процесса ликвидации российского подразделения. В рамках сворачивания бизнеса планируется увольнение всех сотрудников ООО «Аутодеск (Си-Ай-Эс)».

«ООО «Аутодеск (Си-Ай-Эс)» <…> уведомляет о том, что единственным участником принято решение о ликвидации и назначении ликвидатора Пономарева Сергея Владимировича <…> требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения», — говорится в сообщении компании на «Федресурсе».

Согласно имеющимся данным, решение о ликвидации российского подразделения Autodesk было принято в конце ноября, а соответствующее уведомление опубликовано 14 декабря. На фоне обострения ситуации на Украине компания приостановила свою деятельность в России в марте этого года. В компании также не исключают возможность введения дополнительных ограничений в случае расширения санкций западных стран.

Председатель совета директоров «Базальт СПО» Сергей Смирнов сообщил, что российский офис Autodesk преимущественно формировался из менеджеров по продажам, а не из разработчиков.
Записан

г
Страниц: [1]
Печать
 
Перейти в: