Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51



03 Декабря 2024, 20:42:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители  (Прочитано 29025 раз)
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #15 : 03 Октября 2020, 20:20:52 »

Фритюрница — аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки».

 

Фритюрницы для пончиков от SHELDEM

Предназначены для производства пончиков берлинеров.



подробнее - здесь




« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 10:51:55 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #16 : 03 Октября 2020, 20:22:31 »

Автоматические фритюрницы для обжарки мясных полуфабрикатов от SHELDEM

Предназначены для получения обжаренных в масле продуктов: мяса, птицы, овощей, котлет, пельменей, различных полуфабрикатов для приготовления гамбургеров и др.

подробнее - здесь


« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 20:26:36 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #17 : 03 Октября 2020, 20:25:46 »

Ручные леверные кофемашины итальянской фирмы La Pavoni (производит кофеварки с 1905 года) от SHELDEM

Предназначены для любителей настоящего эспрессо — для тех, кто понимает кофе и знает его истинный вкус, кто хочет каждый день наслаждаться этим напитком.

подробнее - здесь


« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 20:36:02 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #18 : 03 Октября 2020, 20:29:26 »

Вафельницы для малого и среднего бизнеса от SHELDEM


подробнее - здесь

« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 20:32:22 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #19 : 03 Октября 2020, 20:35:20 »

Пастеризаторы сока от SHELDEM

Пастеризатор используется в следующих производствах:
- производство натурального сока
- производство натуральной пасты, джемов и прочего
- производство пива
- производство кваса
- пастеризация молока и сливок

подробнее - здесь




Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #20 : 25 Октября 2020, 19:11:31 »

лавовые грили

Лавовый гриль является уникальным оборудованием для кухни ресторана или кафе, позволяющий приготовить блюда с ощущением использования открытого огня.
Принцип работы и название - вулканическая лава равномерно распределяет жар по продукту.
Лавовый гриль может быть установлен на обычной кухне, для него нет необходимости организовывать отдельное открытое помещение, как для обычного мангала.
Еще один важный фактор в пользу именно лавового гриля – это возможность приготовления вкусных блюд абсолютно без использования жира. Лавовые грили бывают газовыми или электрическими. Электрические могут использовать как 220 В, так и 380 В.

подробнее - здесь

лавовые грили

« Последнее редактирование: 25 Октября 2020, 19:29:16 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #21 : 25 Октября 2020, 19:28:04 »

электросковороды

Сковороды используются на кухнях заведений общественного питания для приготовления большого объема пищи в короткие сроки. Очень удобно и эффективно применять опрокидывающиеся сковороды при обслуживании банкетов или на кухне столовых крупных предприятий. Данные сковороды имеют рычажно-винтовой механизм опрокидывания чаши автоматически или с помощью ручного штурвала. Опрокидывание чаши производится для устранения остатков жира и пищи после приготовления или при санитарной очистке оборудования, и позволят сэкономить время, так как чаши имеют очень большой объем и вес. На опрокидывающихся сковородах можно готовить такими способами, как: жарка, тушение, пассирование, припускание, также в чаше сковороды можно приготовить блюда варкой.

источник - здесь


« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 08:13:46 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #22 : 25 Октября 2020, 19:29:26 »

электрошашличницы

Шашлык считается сезонным блюдом. Без него не обходится ни один выезд на природу, а владельцы частных домов с удовольствием разжигают мангал в теплую погоду, что приготовить мясо на огне. В холодное время года готовить шашлык сложнее: от костра много копоти и дыма, за мясом и огнем постоянно нужно следить. Однако выход есть и это шашлычницы. Данный вид устройства помогает готовить шашлыки в любое время года и суток. Многие рестораны и кафе приобретают этот полезный агрегат, чтобы радовать своих клиентов ароматным мясным блюдом каждый день.

источник - здесь


« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 08:13:59 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #23 : 30 Октября 2020, 19:55:11 »

котлы пищеварочные

Промышленный пищеварочный котел – это профессиональное оборудование для столовой на котором можно готовить первые и вторые блюда, сладкие напитки или подогревать большой объем воды. Предлагаем вам оценить современные и функциональные котлы для общепита популярных брендов, которые широко применяются при приготовлении пищи в разных заведениях.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #24 : 31 Октября 2020, 18:19:30 »

Туннельные конвейерные посудомоечные машины

Туннельные конвейерные посудомоечные машины для предприятий общепита - наиболее производительный вид техники в сравнении с устройствами фронтального и купольного типа. Стационарные аппараты рассчитаны на практически непрерывную работу в автоматическом режиме с минимальным участием персонала.

Высокая производительность и автоматизация процесса мойки посуды создают ряд преимуществ:
 - возможность непрерывной подачи тарелок и кассет в активную зону посудомоечной машины;
 - самостоятельное перемещение посуды от технологических столов с ваннами;
 - циклическая мойка - программное обеспечение позволяет выполнить чистку, мытье, ополаскивание тарелок при одном проходе через активную часть машины;
 - за счет точной настройки автоматики оборудование экономит воду, направляя ее в определенные моечные зоны.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #25 : 31 Октября 2020, 18:24:43 »

Гриль саламандра – это тип бесконтактного нагревательного оборудования для кухонь кафе и ресторанов.
Удобство гриля саламандра заключается в его компактности, что очень важно для заведений общепита, где каждый сантиметр пространства должен использоваться максимально эффективно.
Саламандра состоит из прямоугольного кожуха (корпуса), у которого сверху, иногда снизу, расположены нагревательные элементы, а между ними находится решетка для размещения приготавливаемой пищи на ней. Решетка может быть подвижной и неподвижной, чаще всего используются именно неподвижные рабочие поверхности.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #26 : 31 Октября 2020, 18:31:11 »

Завод технологического оборудования «Челябторгтехника»

Завод технологического оборудования Челябторгтехника был основан в 1950 году в г.Челябинск.
В 2012 году одним из первых в России запустили производство индукционных плит для предприятий общественного питания.

ассортимент
 - шкафы жарочные электрические
 - шкафы пекарские электрические
 - шкфы хлебопекарные электрические
 - плиты электрические 1-4 конфорочные
 - фритюрница электрическая

 

подробнее - здесь
Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #27 : 31 Октября 2020, 20:42:09 »

Печи для пиццы (подовые печи)

Для оборудования кафе и ресторанов применяются печи для пиццы различных типов, но оптимальным вариантом является подовая модель. Она обеспечивает быстрый нагрев и приготовление блюда всего за 1-8 минут, выпечка при этом остается пышной и сочной, сохраняя свои вкусовые качества.

Подовые печи для приготовления пиццы классифицируются в зависимости от мощности, источника тепла, производительности, количества рабочих ярусов. Но все они обладают следующими особенностями:
 - основная сфера применения – кафе, рестораны, пиццерии, пекарни;
 - максимальный нагрев до температуры +450 °С (рабочая камера может сохранять тепло до 50 минут);
 - различные модификации: печи для пиццы могут быть рассчитаны на малый, средний и большой диаметры, одновременного приготовления двух блюд.

Печь с электрическим источником тепла оснащается ТЭНами для нагрева камеры. Равномерное и быстрое пропекание обеспечивается специальной сеткой, на которую выкладывается изделие.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #28 : 31 Октября 2020, 20:46:06 »

Конвейерные печи для пиццы

Конвейерная печь для пиццы состоит из направляющей подающей ленты, наружной загрузкой и самой печи, где производиться тепловая обработка заготовок.
Конвейерный метод готовки имеет следующие преимущества:
 - Высокая производительность – до 5-12 пицц в час и более, в зависимости от конструкции;
 - Простота использования – заготовки кладутся на ленту и отправляются в печь;
 - Точная регулировка параметров работы – выбирается температура, скорость движения, время готовки, прочие опции.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8143

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #29 : 06 Ноября 2020, 13:30:14 »

Жарочные поверхности (открытые грили)

Жарочные поверхности и электросковороды для общепита - необходимое для любого ресторана оборудование, позволяющее включать в меню обширный ассортимент блюд из мяса. Термообработка мясных продуктов без крышки была освоена человеком едва ли первой - в качестве функциональной поверхности служили разогретые на открытом огне камни.
Современное жарочное оборудование для ресторанов, несмотря на свое совершенство и сложное устройство, использует тот же принцип тепловой обработки мяса - односторонний контактный прогрев на плоской плите.
Это своего рода сковорода.

подробнее - здесь

Записан

г
Страниц: 1 [2] 3
Печать
 
Перейти в: