Название: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 15 Августа 2020, 19:52:15 тепловое электрооборудование общепита
ПЕРЕЧЕНЬ только видов этого оборудования будет довольно внушительным 1. Пароконвектоматы 2. Печи конвекционные 3. Шкафы жарочные 4. Плиты электрические 5. Плиты индукционные и стеклокерамические 6. Плиты WOK 7. Прижимные грили 8. Жарочные поверхности (открытые грили) 9. Лавовые грили 10. Грили для шаурмы 11. Чайники электрические 12. СВЧ-печи 13. Кипятильники 14. Аппараты для приготовления горячего шоколада 3 15. Мармиты настольные и напольные 16. Грили саламандра 17. Рисоварки и термосы для риса 18. Фритюрницы 19. Тостеры 20. Пончиковые аппараты 21. Блинные аппараты 22. Витрины тепловые 23. Подогревающие поверхности 24. Подогреватели посуды (встраиваемые) 25. Столы тепловые 26. Тепловые полки 27. Сушилка для фруктов и овощей 28. Модули Domino 29. Макароноварки 30. Сковороды опрокидывающиеся 31. Котлы пищеварочные 32. Шашлычницы 33. Печи-коптильни 34. Вапо-грили 35. Витрины тепловые для демонстрации пиццы 36. Вспениватели молока 37. Грили для кур 38. Грили конвейерные 39. Диспенсеры для горячих напитков 40. Лампы для подогрева блюд 41. Лампы для подогрева настольные 42. Мультиварки 43. Пароварки 44. Печи для запекания картофеля 45. Печи конвекционные бытовые 46. Печи низкотемпературные 47. Подогреватели тарелок 48. Подогреватели чашек 49. Фонтаны шоколадные 50. Хлебопечи бытовые 51. Чебуречницы 52. Шкафы тепловые и это ещё не все... нетрудно представить список моделей и изготовителей каждого вида. но мы может быть рассмотрим наиболее употребляемые и популярные виды такого оборудования - плиты электрические, индукционные, мармиты, жарочные шкафы, сковороды и пр. подробные параметры и мощности - см. на страницах изготовителей. Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 27 Августа 2020, 18:27:48 Классификация теплового оборудования
Оборудование, предназначенное для профессионалов общественного питания, можно условно классифицировать по следующим признакам: 1. По функционалу: на специализированные и универсальные агрегаты. Первые выполняют небольшой круг задач. К ним можно отнести, например, пицца-печи. Вторые - многофункциональные приборы. Например, газовые или электрические плиты. 2. В зависимости от того, на каком источнике энергии работает оборудование, его можно разделить на электрическое, газовое и т.д. Наибольшей популярностью пользуются электрические приборы. Хотя и газовые выбирают тоже нередко, так как они позволяют значительно экономить на электроэнергии. 3. По способу обогрева их можно подразделить на два основных типа: контактные и бесконтактные. В первом варианте продукт соприкасается с поверхностью теплоносителя, как в жарочном оборудовании. Во втором - происходит обработка только теплым воздухом или паром. 4. По принципу работы. Например, на гриле и электрических сковородах можно производить загрузку и выгрузку продукта, не останавливая работу прибора. Этот принцип называется непрерывным. В то же время фритюрницы и пароконвектоматы требуют остановки, а иногда и спада температур перед тем, как выгрузить готовое блюдо (так как в противном случае повар может получить ожог в разогретом агрегате). Поэтому их называют приборами периодического действия. 5. По типу установки можно выделить модульные, отдельно стоящие и настольные агрегаты. Модульные - это приборы, которые входят в комплект тепловых линий, например, мармиты. Отдельно стоящие можно приобрести самостоятельно, они стоят на полу и, как правило, не требуют дополнительных установок. К ним относят пищеварочные котлы, пекарские шкафы и т.д. Для настольного необходимы специальные подставки. Это жарочные поверхности, плиты и др. источник - здесь (https://pttperm.ru/blog/teplovoe-oborudovanie-v-obschestvennom-pitanii) Тепловое оборудование может быть классифицировано по нескольким критериям: Тип энергии: Оно может работать на газе, электричестве или быть комбинированным. Газовое устройство обеспечивает быстрое нагревание и лучшую контролируемость температуры, а электрическое более экологически чистое и проще в эксплуатации. Тип приготовления: У техники может быть назначение для приготовления определенных видов блюд, таких как грили для мяса, печи для пиццы, варочные поверхности для супов и т.д. Размеры и мощность: Размер и мощность могут значительно отличаться в зависимости от потребностей ресторана. Функциональность: Устройство может обладать дополнительными функциями, такими как паровые функции, функции обдува горячим воздухом, функции самоочистки и так далее. Производительность: Оборудование может иметь различную производительность в зависимости от количества приготавливаемых блюд. Материал: Устройство может быть изготовлено из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, алюминий и т.д. При выборе такого вида устройств, обращайте внимания на технологические характеристики, важна также схема работы и принцип действия. Корректный выбор теплового оборудования для вашего заведения является важным шагом для создания успешного и процветающего бизнеса, поэтому важно при выборе учитывать все вышеперечисленные критерии. Виды Печи и духовки: Печи и духовки используются для приготовления различных блюд, таких как запеканки, пироги, мясо, рыба и т.д. Они могут быть газовыми, электрическими или комбинированными. Грили: Грили используются для жарки мяса, рыбы и овощей. Они могут быть газовыми или электрическими и обладают различными характеристиками, такими как поверхность для жарки, решетка для гриля, регулируемая температура и так далее. Варочные поверхности: Варочные поверхности используются для приготовления супов, соусов, каши и других блюд. Они могут быть газовыми, электрическими или комбинированными. Фритюрницы: Фритюрницы используются для жарки продуктов во фритюре, таких как картофель фри, рыба, морепродукты и т.д. Они могут быть газовыми или электрическими. Микроволновые печи: Микроволновые печи используются для разогрева и приготовления блюд. Они являются простыми в использовании и могут обеспечивать высокую скорость приготовления. Кипятильники: Кипятильники используются для нагрева воды, напитков и других жидкостей. Они могут быть газовыми, электрическими или комбинированными. Витрины для хранения готовых блюд: Витрины используются для хранения и демонстрации готовых блюд. Они могут иметь различные характеристики, такие как температура хранения, количество полок и т.д. источник - здесь (https://technovar.ru/articles/naznachenie-teplovogo-oborudovaniia/) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 27 Августа 2020, 18:31:14 Индукционная плита — кухонная электрическая плита, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой 20–100 кГц.
индукционные электроплиты от «Челябторгтехника» Индукционные конфорки и управляющая электроника спроектированы и испытаны в реальных российских условиях эксплуатации. Их компоненты отличаются от серийных китайских увеличенным ресурсом и надежностью. Конфорки «Новой энергии» невозможно встретить в плитах других производителей или в свободной продаже. подробнее - здесь (https://induction.pro) (https://induction.pro/netcat_files/22/20/plita_2.png) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 27 Августа 2020, 19:22:27 Марми́т (фр. marmite — кастрюля, котелок) (так же — гастроёмкость) — в ресторанном деле и общественном питании ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия или нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов в горячем виде, полуфабрикатов и готовой пищи, а также из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде.
Различают разные виды мармитов в зависимости от: 1. Типа устройства для сохранения тепла: - мармиты с герметичной крышкой для кейтеринга, без подогрева. Сохраняют тепло за счет двойных стенок; - мармиты с электрическим подогревом. Используются для линий раздачи; - мармиты с подогревом от свечи или горелки. Хороши для домашнего использования. 2. Материала, из которого изготовлена ёмкость мармита. Материал ёмкости отражается на теплосберегающих свойствах мармита, отвечает за гигиеничность использования при хранении пищи: - мармиты со стальной чашей; - мармиты с чашей из керамики или фарфора; - мармиты с чашей из мрамора или гранита. 3. Количества ёмкостей: - с одной ёмкостью; - с несколькими ёмкостями. (https://vplate.ru/images/article/cropped/337-253/2019/04/marmit-vidy-vybor-i-primenenie-32.jpg) (https://vplate.ru/images/article/cropped/337-253/2019/04/marmit-vidy-vybor-i-primenenie-33.jpg) (https://vplate.ru/images/article/thumb/715-0/2019/04/marmit-vidy-vybor-i-primenenie-31.jpg) (https://vplate.ru/images/article/cropped/337-253/2019/04/marmit-vidy-vybor-i-primenenie-17.jpg) (https://vplate.ru/images/article/cropped/220-165/2019/04/marmit-vidy-vybor-i-primenenie-8.jpg) (https://vplate.ru/images/article/cropped/220-220/2019/04/marmit-vidy-vybor-i-primenenie-5.jpg) (https://vplate.ru/images/article/cropped/337-253/2019/04/marmit-vidy-vybor-i-primenenie-1.jpg) () Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 27 Августа 2020, 19:28:47 мармиты от «Челябторгтехника»
Линии раздачи и шведские столы Refettorio выпускаются на заводе технологического оборудования «Челябторгтехника», расположенном в Челябинске. подробнее - здесь (https://refettorio.ru/drop-in/) (https://refettorio.ru/phpThumb/phpThumb.php?src=/netcat_files/25/90/RM10D_Marmit_pervyh_blyud_s_supnitsami_1.png&w=263&h=263&f=png&far=1&bg=FFFFFF) (https://refettorio.ru/phpThumb/phpThumb.php?src=/netcat_files/25/90/RM10ID_Marmit_induktsiya_1.png&w=263&h=263&f=png&far=1&bg=FFFFFF) (https://refettorio.ru/phpThumb/phpThumb.php?src=/netcat_files/25/90/RM22D_Marmit_vtoryh_blyud_1.png&w=263&h=263&f=png&far=1&bg=FFFFFF) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 27 Августа 2020, 20:39:25 Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи. В последнее время появились также удобные бытовые пароконвектоматы, но их стоимость существенно выше других бытовых приборов и близка к ценам профессиональной техники. Этому способствует возросший уровень автоматизации и программирования режимов, а также всё более удобный пользовательский интерфейс, в том числе на русском языке.
Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70% всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котёл. Основные режимы работы: - приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +80°С до +120°С), - конвекция (циркуляция горячего воздуха) (режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%) пара и температуре от +30 (80)°С до +250°C), - комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C). - низкотемпературный пар - регенерация Finishing Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация. Большое распространение пароконвектоматов обусловлено экономической эффективностью их применения на больших объёмах приготавливаемых продуктов, то есть возможность приготовить большое количество продуктов с меньшими затратами тепловой энергии (электрической или газовой) на единицу продукции[1]. Кроме того, приготовление в пароконвектомате даёт снижение расхода масла и улучшает диетические свойства приготавливаемой пищи. Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Нецелесообразно или малоэффективно их применение для малых объёмов продуктов относительно объёма печи и при нагреве больших объёмов воды (кипячение горячих напитков и приготовление супов). (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/661/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/6617399a5fa5f39041e435265b448052.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/c2f/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/c2f62533b44a6a345fae43b8bf5c7cfc.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/27c/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/27c85d9981b30c56b123cab856e3d882.png) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/5e2/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/5e2046d5590e81fe59874b4e61d6d046.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 27 Августа 2020, 20:42:45 плиты (WOK) — это специальная глубокая сковорода конической (классика) или полусферической (современная версия) формы. В такой посуде на очень сильном огне очень быстро обжаривают тонко порезанные овощи, мясо, рыбу, а также морепродукты и лапшу.
На рынке есть и газовые, и электрические варочные панели со специальными конфорками-вок. Суть их в следующем: у горелки должны быть широкое основание, вогнутая форма (перевернутый конус, перевернутая полусфера) и повышенная мощность, для газовой конфорки – два или три ряда пламени. Газовые варочные панели с вок можно найти в ассортименте многих производителей самых разных ценовых категорий – Electrolux, Asko, Miele, Neff, Zigmund&Stain, Bosch, Körting, Гефест и др. Горелки вок встречаются даже в плитах – например, Gorenje. Индукционные конфорки вок – это полусферы, нагрев которых происходит по всей поверхности, но индукционные варочные поверхности с конфорками-вок выпускают лишь некоторые компании: AEG, DeDietrich, Boretti и некоторые другие. Как правило, это дорого и под заказ. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/plity_wok_induktsionnye/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/612/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/6127d5fed0b7aad9cf6359d85b3f005f.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/9dc/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/9dc898c3c42b9960a02fcabc8182d871.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/3ee/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/3eeeb0bcf69b72e20e88dd091ec54670.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/c0d/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/c0d4deadb40d3dad78df81ea7155ef10.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 28 Августа 2020, 09:41:37 Кипятильники
Предназначены для кипячения и розлива воды в условиях пищевого производства. Разделяют 2 типа: - Наливные - более доступные по цене. Вода наливается в такой нагреватель вручную. Необходимо время для нагрева. Подойдут для небольшого кафе. - Проточные - более производительные. Их подключают к системе водоснабжения, поэтому они работают бесперебойно, и нет необходимости ожидать нагревания воды. тепловое электрооборудование от «AТЕСИ» AТЕСИ – предприятие, один из лидеров в России в области проектирования и производства высококачественного кухонного оборудования для профессиональных нужд. Компания на рынке профессионального оборудования уже более 25 лет. Производимое оборудование обеспечивает здоровое и безопасное питание людей. Сегодня на трёх заводах АТЕСИ, расположенных в Люберцах, Серпухове и Тамбове работает более 500 высокопрофессиональных специалистов. номенклатура - кипятильники - плиты электрические электрокипятильники (https://abatspb.com/uploads/public/12.2019/28af35830d8c65daf74c25a141adda75.jpg) (https://dto.ooo/upload/iblock/c85/c85f495ebe4ca435d8060a3096bd7cb6.jpg) (https://i.03market.ru/cicon/4591438/img_id3444215685081878771.jpeg/orig) подробнее - здесь (https://atesy.ru/catalog/3_teplovoe_oborudovanie_atesy_i_alenta/) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 01 Сентября 2020, 11:12:41 мармиты и электроплиты от «Пищевые технологии», г.Краснодар
Торгово-промышленный холдинг «Пищевые технологии» был образован в 1991 году в городе Краснодар. Основная сфера деятельности группы компаний «Пищевые технологии» — производство и продажа профессионального кухонного оборудования. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 500 позиций, а всего производится компанией более 50 000 единиц продукции в год. перечень продукции - оборудование для ресторана, оборудование для кафе, оборудование для столовой, оборудование для предприятий общепита; - посуда для ресторана, посуда для кафе, посуда для столовой, посуда для общепита; - мебель для ресторанов, мебель для кафе, мебель для столовой, мебель для общепита; - оборудование для магазинов, оборудование для супермаркетов. подробнее - здесь (http://здесь) каталог - здесь (https://zavod-pt.ru/information/reklamnye-materialy/Наше%20производство.pdf) (http://www.komtex.ru/images/icons/mime_pdf.gif) мармиты (https://kssmarket.ru/upload/iblock/d26/d2639f178d5bcdd884fe57c067deb78c.jpg) (https://static.amana.ru/m/d1/b6/d1b6bca6fa2b160658ae0f1a70e3d488.jpg) (https://images.kz.prom.st/107677713_w640_h640_marmit-pischevye-tehnologii.jpg) (https://www.whitegoods.ru/upload/iblock/eb3/eb3de67a74141f38844232d83cd85ee3.jpg) (http://caam.ru/i/sales/food/novoe_oborudovanie_dlya_stolovoj_H000e3e88_1617300.jpg) электроплиты (https://www.barneo.ru/product/product_images/6/104830/plita-elektricheskaya-pishchevye-tehnologii-pep-0.72m-dsh_9qfy0b8mjmui7q5d.jpg) (https://images.satu.kz/134788823_plita-elektricheskaya-pischevye.jpg) (https://chocomart.kz/upload/65/651cb9331a15d432a6ec30b739cdd5ef.jpg) (https://kssmarket.ru/upload/iblock/fb3/fb371b7e60cb98e5920562fcddd9a806.jpeg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 26 Сентября 2020, 22:29:15 фритюрница от Gemlux
Для правильного приготовления картофеля фри, пончиков, овощей и рыбы, куриных крылышек и других продуктов в кляре или панировке вам потребуется специальная техника. В процессе жарки расходуется большое количество масла, объемы приготовляемых порций тоже могут быть не маленькие, поэтому справится с этой задачей на кухне ресторана или кафе может только профессиональная электрическая фритюрница. Уменьшатся расходы используемых продуктов и порции практически не потеряют массу. Такое оборудование достаточно простое в пользовании. Профессиональная фритюрница является неотъемлемой часть в ресторане, кафе и любом заведении общепита. Использование привлечет новых и постоянных клиентов, благодаря неповторимому вкусу приготавливаемых блюд. подробнее - здесь (https://gemlux.ru/catalog/commercial/thermal-equipment/frityurnitsy/) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/3e3/150_170_1/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-GEMLUX-GL-DF44M-01.jpg) (https://gemlux.ru/upload/iblock/a69/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-GEMLUX-GL-DF4M-01.jpg) () Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 26 Сентября 2020, 22:33:43 Индукционные плиты от Gemlux
Техника и инвентарь под брендом Gemlux способны воплотить в реальность самые смелые мечты и пожелания по оснащению вашей любимой кухни. подробнее - здесь (https://gemlux.ru/catalog/commercial/thermal-equipment/induktsionnye-plity/) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/f9f/150_170_1/GEMLUX-GL-IC3506PRO.jpg) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/669/150_170_1/GL-IC-3504PRO.jpg) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/e43/150_170_1/GL-IC-5100WPRO.jpg) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/e85/150_170_1/GL-IC-5100PRO.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 26 Сентября 2020, 22:41:11 электроплиты от Gemlux
подробнее - здесь (https://gemlux.ru/catalog/commercial/modular-heating-equipment/series-700/plity/) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-5/wc1000/6426170993.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-n/wc1000/6370264055.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-2/wc1000/6413143814.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-j/wc1000/6386104087.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-t/wc1000/6005710493.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-z/wc1000/6295522163.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-e/wc1000/6416499242.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-s/wc1000/6295522048.jpg) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/5d7/150_170_1/5d72c8a0ec2c37afac31af66a46ab23f.png) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/409/150_170_1/4094ce4ec36353fd6bb18febe17c7242.png) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/ea0/150_170_1/ea02a0aa14467cb605f7b48f6c55faf3.png) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/981/150_170_1/981f4fcd3bdbc0e22967e4998b19caaa.png) (https://gemlux.ru/upload/resize_cache/iblock/0fa/150_170_1/0faca469858f98b169ebe0cfdb654f1c.png) () Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 02 Октября 2020, 20:29:15 оборудование от КБ «Технология»
Конструкторское Бюро «Технология» - более 15 лет на рынке. изготовитель не пожелал бесплатной рекламы и продвижения продукции и удалил все фотографии товаров причину см. здесь (http://forum.electro51.ru/index.php/topic,1262.msg5349.html) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 03 Октября 2020, 20:13:16 Пончиковые аппараты от SHELDEM
SHELDEM объединяет несколько заводов в Германии, Австрии, Италии, Швейцарии и других странах, которые производят хлебопекарное и кондитерское оборудование, а также оборудование для переработки фруктов, ягод и овощей. Мы поставляем оборудование в любую точку мира. подробнее - здесь (https://www.sheldem.ru/content/view/112/202/) (https://www.sheldem.ru/FOTO/APF/APF350-40.jpg) (https://www.sheldem.ru/FOTO/APF/APF.jpg) (https://www.sheldem.ru/FOTO/APF/APF%20pod%20stolom.jpg) схема работы автомата (https://www.sheldem.ru/FOTO/APF/shema%20apf.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 03 Октября 2020, 20:17:38 печи хлебопекарные от SHELDEM
Модели конвекционных хлебопекарных печей подробнее - здесь (https://www.sheldem.ru/content/view/38/202/) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Mondial%20Forni/02.jpg) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Mondial%20Forni/01.jpg) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Mondial%20Forni/03.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 03 Октября 2020, 20:20:52 Фритюрница — аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки».
(https://chelyabinsk.ural-mart.ru/media/cache/d4/2b/d42bd23a45c6129e9f1742ab0ba2e26a.jpg) Фритюрницы для пончиков от SHELDEM Предназначены для производства пончиков берлинеров. (https://www.sheldem.ru/FOTO/Frityurnizy/Frityurniza%20240.jpg) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Frityurnizy/Frityurniza%20160.jpg) подробнее - здесь (http://здесь) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 03 Октября 2020, 20:22:31 Автоматические фритюрницы для обжарки мясных полуфабрикатов от SHELDEM
Предназначены для получения обжаренных в масле продуктов: мяса, птицы, овощей, котлет, пельменей, различных полуфабрикатов для приготовления гамбургеров и др. подробнее - здесь (https://www.sheldem.ru/content/view/88/202/) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Chaf/Sheldem20.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 03 Октября 2020, 20:25:46 Ручные леверные кофемашины итальянской фирмы La Pavoni (производит кофеварки с 1905 года) от SHELDEM
Предназначены для любителей настоящего эспрессо — для тех, кто понимает кофе и знает его истинный вкус, кто хочет каждый день наслаждаться этим напитком. подробнее - здесь (https://www.sheldem.ru/content/view/128/202/) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Kofevarki%20domashnie/Lever%20machine%20LGB.jpg) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Kofevarki%20domashnie/Prinzip.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 03 Октября 2020, 20:29:26 Вафельницы для малого и среднего бизнеса от SHELDEM
подробнее - здесь (https://www.sheldem.ru/content/view/63/202/) (https://www.sheldem.ru//FOTO/Wafelnicy/NP-23.jpg) (https://www.sheldem.ru//FOTO/Wafelnicy/NP-912.jpg) (https://www.sheldem.ru//FOTO/Wafelnicy/NP-502.jpg) (https://www.sheldem.ru//FOTO/Wafelnicy/NP-547.jpg) (https://www.sheldem.ru//FOTO/Wafelnicy/NP-539.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 03 Октября 2020, 20:35:20 Пастеризаторы сока от SHELDEM
Пастеризатор используется в следующих производствах: - производство натурального сока - производство натуральной пасты, джемов и прочего - производство пива - производство кваса - пастеризация молока и сливок подробнее - здесь (https://www.sheldem.ru/content/view/108/202/) (https://www.sheldem.ru/FOTO/Mashyny%20dlja%20fruktov/Pasterizator.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 25 Октября 2020, 19:11:31 лавовые грили
Лавовый гриль является уникальным оборудованием для кухни ресторана или кафе, позволяющий приготовить блюда с ощущением использования открытого огня. Принцип работы и название - вулканическая лава равномерно распределяет жар по продукту. Лавовый гриль может быть установлен на обычной кухне, для него нет необходимости организовывать отдельное открытое помещение, как для обычного мангала. Еще один важный фактор в пользу именно лавового гриля – это возможность приготовления вкусных блюд абсолютно без использования жира. Лавовые грили бывают газовыми или электрическими. Электрические могут использовать как 220 В, так и 380 В. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/grili_lavovye/gril_lavovyy_gastrorag_hel_928/) лавовые грили (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/fe9/500_500_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/fe9fcdc12ca9c8082878d667d528d9d6.png) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/8dd/500_500_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/8ddd1f2310b9c29fafdbac22d87bea3f.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/548/500_500_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/548890ec03cf28db850c38cc69c83907.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/e0a/500_500_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/e0afad0196d775d10863c96e950bc5f7.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/17e/441_500_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/17e3b1eba54c473a16f61514fb57c7c7.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 25 Октября 2020, 19:28:04 электросковороды
Сковороды используются на кухнях заведений общественного питания для приготовления большого объема пищи в короткие сроки. Очень удобно и эффективно применять опрокидывающиеся сковороды при обслуживании банкетов или на кухне столовых крупных предприятий. Данные сковороды имеют рычажно-винтовой механизм опрокидывания чаши автоматически или с помощью ручного штурвала. Опрокидывание чаши производится для устранения остатков жира и пищи после приготовления или при санитарной очистке оборудования, и позволят сэкономить время, так как чаши имеют очень большой объем и вес. На опрокидывающихся сковородах можно готовить такими способами, как: жарка, тушение, пассирование, припускание, также в чаше сковороды можно приготовить блюда варкой. источник - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/skovorody_oprokidyvayushchiesya_/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/6dd/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/6ddda35bb5871af63bd9fe10f88f4839.jpeg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/c8b/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/c8bfd08590ba02f51d6051504c08e023.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/b53/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/b5384de541d595f3ce82a07babde5fc1.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/024/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/024e83c4c3ad250ad0c8adf17bf0ffc7.png) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/cc4/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/cc41d00a421999b351b946bbcfe3ba2b.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 25 Октября 2020, 19:29:26 электрошашличницы
Шашлык считается сезонным блюдом. Без него не обходится ни один выезд на природу, а владельцы частных домов с удовольствием разжигают мангал в теплую погоду, что приготовить мясо на огне. В холодное время года готовить шашлык сложнее: от костра много копоти и дыма, за мясом и огнем постоянно нужно следить. Однако выход есть и это шашлычницы. Данный вид устройства помогает готовить шашлыки в любое время года и суток. Многие рестораны и кафе приобретают этот полезный агрегат, чтобы радовать своих клиентов ароматным мясным блюдом каждый день. источник - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/shashlychnitsy/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/3b3/500_500_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/3b36f4a247882d224bf98cf3c0351c93.png) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/b44/300_300_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/b445f2cd13a8c04b2a2b1b5d3d3cb914.jpeg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 30 Октября 2020, 19:55:11 котлы пищеварочные
Промышленный пищеварочный котел – это профессиональное оборудование для столовой на котором можно готовить первые и вторые блюда, сладкие напитки или подогревать большой объем воды. Предлагаем вам оценить современные и функциональные котлы для общепита популярных брендов, которые широко применяются при приготовлении пищи в разных заведениях. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/kotly_pishchevarochnye/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/d46/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/d46ff1c201ba5b8ad2869c01f73fee93.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/ee3/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/ee3cfcdff520bc201cc4d4b118aa06dd.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/cbe/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/cbe0d71b40a5dd321dd91b8b56261a0b.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/d0d/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/d0dceab339b131e3b4fc92c179af1773.png) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 31 Октября 2020, 18:19:30 Туннельные конвейерные посудомоечные машины
Туннельные конвейерные посудомоечные машины для предприятий общепита - наиболее производительный вид техники в сравнении с устройствами фронтального и купольного типа. Стационарные аппараты рассчитаны на практически непрерывную работу в автоматическом режиме с минимальным участием персонала. Высокая производительность и автоматизация процесса мойки посуды создают ряд преимуществ: - возможность непрерывной подачи тарелок и кассет в активную зону посудомоечной машины; - самостоятельное перемещение посуды от технологических столов с ваннами; - циклическая мойка - программное обеспечение позволяет выполнить чистку, мытье, ополаскивание тарелок при одном проходе через активную часть машины; - за счет точной настройки автоматики оборудование экономит воду, направляя ее в определенные моечные зоны. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/posudomoechnye_mashiny_tunnelnye/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/9c8/200_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/9c81bf14a6f393e5c731e3e6e7b7d95f.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/018/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/018cc9c7d0bb7e3ead9a5a9e42f65b3c.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/9a7/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/9a776539592dc85e9d057b0520bde716.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/6ec/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/6ec09a0391903f3c1b9f5f284969256a.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/46f/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/46ff78925ec089cf11c337d4778b81a9.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 31 Октября 2020, 18:24:43 Гриль саламандра – это тип бесконтактного нагревательного оборудования для кухонь кафе и ресторанов.
Удобство гриля саламандра заключается в его компактности, что очень важно для заведений общепита, где каждый сантиметр пространства должен использоваться максимально эффективно. Саламандра состоит из прямоугольного кожуха (корпуса), у которого сверху, иногда снизу, расположены нагревательные элементы, а между ними находится решетка для размещения приготавливаемой пищи на ней. Решетка может быть подвижной и неподвижной, чаще всего используются именно неподвижные рабочие поверхности. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/grili_salamandra/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/e60/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/e6049ab7a0a142d2e8e0e9f7c6b1a765.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/191/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/1913e8a21befcb5163a1c06e2d851736.png) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/bc7/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/bc7856fb91453168453c804fb0095083.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/9a9/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/9a97f2811eaf122d1abbb2a6a9415e8d.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 31 Октября 2020, 18:31:11 Завод технологического оборудования «Челябторгтехника»
Завод технологического оборудования Челябторгтехника был основан в 1950 году в г.Челябинск. В 2012 году одним из первых в России запустили производство индукционных плит для предприятий общественного питания. ассортимент - шкафы жарочные электрические - шкафы пекарские электрические - шкфы хлебопекарные электрические - плиты электрические 1-4 конфорочные - фритюрница электрическая (https://granbazar.ru/upload/iblock/934/934694d60e8f6820ec159305688cba6b.jpg) (https://zavod-chtt.ru/assets/img/chtt_teplo_eq.png) (https://restpublika.com/wa-data/public/shop/products/11/22/12211/images/60085/60085.750x0.jpg) (https://gastrostar.ru/files/catalog/product/2017/03/5864.jpg) (https://yalta.restpublika.com/wa-data/public/shop/products/07/40/4007/images/79577/79577.750x0.jpg) (https://p-r.by/wp-content/uploads/2019/01/1e019df0bb35c972a5a92f7f733ea25a-1024x885.jpeg) подробнее - здесь (https://zavod-chtt.ru/catalog/thermal-equipment/) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 31 Октября 2020, 20:42:09 Печи для пиццы (подовые печи)
Для оборудования кафе и ресторанов применяются печи для пиццы различных типов, но оптимальным вариантом является подовая модель. Она обеспечивает быстрый нагрев и приготовление блюда всего за 1-8 минут, выпечка при этом остается пышной и сочной, сохраняя свои вкусовые качества. Подовые печи для приготовления пиццы классифицируются в зависимости от мощности, источника тепла, производительности, количества рабочих ярусов. Но все они обладают следующими особенностями: - основная сфера применения – кафе, рестораны, пиццерии, пекарни; - максимальный нагрев до температуры +450 °С (рабочая камера может сохранять тепло до 50 минут); - различные модификации: печи для пиццы могут быть рассчитаны на малый, средний и большой диаметры, одновременного приготовления двух блюд. Печь с электрическим источником тепла оснащается ТЭНами для нагрева камеры. Равномерное и быстрое пропекание обеспечивается специальной сеткой, на которую выкладывается изделие. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/pechi_dlya_pitstsy_podovye/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/03c/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/03c521d7f62011276456a252c2b07aa7.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/8e4/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/8e4f6a5195d29d1a7cd8b9fbf0efeacd.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/bdc/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/bdc69e48a161bd3b84c8b47f40482f3c.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/049/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/0494be425ebe82f490fbe0607b5a1efe.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/703/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/703cf828de45cf948681f7dc79fb142d.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 31 Октября 2020, 20:46:06 Конвейерные печи для пиццы
Конвейерная печь для пиццы состоит из направляющей подающей ленты, наружной загрузкой и самой печи, где производиться тепловая обработка заготовок. Конвейерный метод готовки имеет следующие преимущества: - Высокая производительность – до 5-12 пицц в час и более, в зависимости от конструкции; - Простота использования – заготовки кладутся на ленту и отправляются в печь; - Точная регулировка параметров работы – выбирается температура, скорость движения, время готовки, прочие опции. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/pechi_dlya_pitstsy_konveyernye/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/16f/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/16f4033e3299c1b49b33b69414202b46.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/70a/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/70a11e9d203a510121e649a7b1410db4.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/71b/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/71b7e558e916048f3e121eca840543ac.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/8c5/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/8c5b4fe583000ec7a516066021b068c6.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/4c9/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/4c983383cbbe02ab66f61fef6e81f2d3.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 06 Ноября 2020, 13:30:14 Жарочные поверхности (открытые грили)
Жарочные поверхности и электросковороды для общепита - необходимое для любого ресторана оборудование, позволяющее включать в меню обширный ассортимент блюд из мяса. Термообработка мясных продуктов без крышки была освоена человеком едва ли первой - в качестве функциональной поверхности служили разогретые на открытом огне камни. Современное жарочное оборудование для ресторанов, несмотря на свое совершенство и сложное устройство, использует тот же принцип тепловой обработки мяса - односторонний контактный прогрев на плоской плите. Это своего рода сковорода. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/zharochnye_poverkhnosti_i_skovorody/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/75b/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/75bd63e3228402e87338acf3abd0e112.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/e62/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/e62f65d4df68b3e7fc77dd7cfe690aa1.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/e29/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/e294274f9bce805bae37532f643776d1.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/388/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/38825e03e211e2f84024e15817e46307.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/9b4/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/9b4e695efe48735ba5823f82e885b373.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/ebc/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/ebc16a09cd340e09b5313b4d47f4e8be.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 09 Ноября 2020, 16:39:59 Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильни профессиональные дают эффект термической и дымовой обработки продукта за счет направления на него дыма от опилок или дров и/или одновременного прогревания со всех сторон при определенной влажности воздуха. С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство (щуп) для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/koptilni/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/edc/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/edc36d570677ae9c407734d6bb7de309.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/d38/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/d384e1da76fc4e8bb7dfdabbf600b465.jpeg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/37d/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/37d050344ea3346f4f3ec1021e3c8b9a.png) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/6f8/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/6f88e411b19ee768aa5f0ce8bd28055d.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/850/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/850b851609a7a6db0f4b1f8231c8e63f.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/8b4/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/8b43de034053e727af0894345d769124.jpeg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита Отправлено: samsony1 от 09 Ноября 2020, 17:57:09 Пароварки профессиональные - разновидность теплового оборудования для ресторанов, кафе, предприятий общепита различного масштаба деятельности. Этим аппаратам свойственна достаточно широкая функциональность и разнообразие конструктивных решений. Стоит отметить, что с точки зрения производства блюд и обслуживания посетителей, пароварки и мантоварки профессиональные весьма функциональны - их можно использовать для решения широкого круга задач в кулинарии.
подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/parovarki_professionalnye/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/182/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/1821d05fac28bf8655f67ab55664aa95.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/39a/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/39a2993dd488697dcde7401d0f012595.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/f15/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/f154e03683a70893033cc0e79b323579.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/7b3/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/7b3347ae87ca8c897080ce76a056a91f.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/61f/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/61fe8a751129988a1518a5211b8a2698.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 12 Ноября 2020, 15:10:40 Печи многофункциональные мультипечи
В основу функциональности мультипечи положен принцип действия мультиварки, совмещенной с аэрогрилем. Микроволновые мультипечи в Москве используются в цехах приготовления пищи в ресторанах, кафе, столовых. Представлены СВЧ модели многофункциональных печей для промышленного применения. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/pechi_mnogofunktsionalnye_multipechi/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/880/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/880d16496364f2832d8afb84e700c238.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/329/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/32973c5a6dc743b7f4b5b80e2344fea5.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/bea/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/bea26c6302b916a37dab23b91d02bb20.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 15 Ноября 2020, 20:26:34 Теппаны – это совмещенные плиты со сковородой, имеющие гладкую жарочную поверхность из металла. Теппан идеально подходит для жарки любых продуктов: мяса, рыбы, морских продуктов, курицы, овощей и фруктов. Процесс готовки очень прост: на раскаленную до 180 градусов поверхность теппана выкладываются продукты, главное чтобы они были не замороженными, потому что тогда продукт будет вариться, а не жариться, и обжариваются снаружи в течении короткого промежутка времени. До готовности, мясо например, можно довести на менее разогретой площади плиты. При жарке на теппане можно применять как сливочное, так и растительное масло, которым после каждого приготовленного блюда можно очищать рабочую поверхность.
подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/teppan/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/65f/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/65fe70528ba8724316abdc4a7505fb22.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/a44/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/a440c54d17a5348fd72f4e07455c8dde.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/82b/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/82b3cb8e540ca978c11aa217337c3ffc.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/248/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/2486eca4a2357aea5bb25bddc47ca83d.jpg) () Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 20 Ноября 2020, 17:52:55 ПЛИТА КАЗАН
Настоящей находкой для кафе и ресторанов восточной кухни является индукционный казан. Этот прибор позволяет готовить традиционные восточные блюда в условиях, когда запрещен газ. Блюда, приготовленные на огне и в индукционном казане, на вкус совершенно не отличаются. подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/plita_kazan/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/19b/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/19ba4addd50aaf570440b4e1f482dcc2.png) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/bf9/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/bf9fe1c788aea3163a6ddc963758a7d2.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/27a/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/27a521547618ab55a019eaa0881fd5a4.jpeg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/d80/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/d8037373a284352c1060d9395098f360.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 21 Ноября 2020, 21:46:32 столы шведские
Шведский стол, буфет — способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями (например, на фуршете). То, что в русском языке называется шведским столом, на многих других языках называется буфетом, из-за изменения значения слова буфет в русском языке термин шведский стол занял его место. подробнее - здесь (https://refettorio.ru/sweden-table/) (https://r-komplekt.ru/upload/iblock/2ef/2ef32243880a29f2fcb7590a33f84f5f.jpg) (https://opt-1629905.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/800/800133209f7efb180b1596800ec24321.png?1597605513682079) (https://www.pectopah.ru/upload/iblock/fff/fff30a91084a3490a3040b352c99356b.jpeg) (https://www.zvezdy.ru/upload/iblock/006/006ff3e81272547d6d8644afb9696a90.jpeg) (https://www.pectopah.ru/upload/iblock/c5e/c5e63d78aa7db9145ad544505ae7d8c4.jpeg) (https://vr-horeca.ru/image/cache/catalog/for-menu/linii-razdachi/refettorioshvedka/shvedskiestolyrefettorio-650x650.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 22 Ноября 2020, 22:23:19 Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Вентиляторы создают постоянное движение горячего воздуха в печи, обспечивая равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, что совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерного пропекания изделий как на отдельном противне, так и на всех уровнях тележки-шпильки.
подробнее - здесь (http://abat.ru/p-RotaryOvens/) (https://ovimex72.ru/d/5b2328c8-3cd6-11e4-ba57-50e549cbbed5_4f8a8a09-177f-11e7-80fa-50e549cbbed5.jpg) (https://ovimex72.ru/thumb/2/I9npnYchL-VaFdsCCzWZVw/450r470/d/1b871e7deac7a44f7ff4e510d599e376.jpg) (https://ovimex72.ru/thumb/2/3YReDg7g-PY2XcxWwlXr8Q/450r470/d/603c4304-5dbf-11e4-92ac-50e549cbbed5_4f8a8a28-177f-11e7-80fa-50e549cbbed5.jpg) (https://ovimex72.ru/thumb/2/PPK2TP3ub4tUwrlIu-eulQ/450r470/d/776d8fd8-353d-11e7-80fb-50e549cbbed5_ef3e935e-9488-11e8-80e0-e4115bcec5df.jpg) (http://abat.ru/netcat_files/multifile/2530/preview_RPSh_copy_1.jpg) (http://abat.ru/netcat_files/multifile/2530/preview_ShRT_18.jpg) (http://abat.ru/netcat_files/multifile/2530/preview_____16_copy.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 23 Ноября 2020, 18:17:43 Электроварка ЭВК-90/2П с новыми корзинами GN 1/6 с легкостью справятся с варкой порционных блюд: макарон, картофеля в мундире, яиц, вареников, пельменей, риса и гречки.
Теперь нет необходимости в варке сразу большого количества продуктов и в дальнейшем их повторном разогреве отдельно для каждого клиента - порционное приготовление блюд в корзинках GN 1/6 позволит Вам приготовить ровно столько, сколько нужно! подробнее - здесь (http://abat.ru/p-ElectricCookingLine900Series/ThermalLine900-7_1786.html) (https://static.entero.ru/mp@2x/79/9c/799c83aab633259aacdd68c27cd4d626.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 03 Декабря 2020, 20:51:40 Тепловые витрины для предприятий общепита, магазинов, кафе и баров, ресторанов быстрого обслуживания не относятся к оборудованию для приготовления пищи, но имеют огромное значение в обеспечении торгового оборота. Главное назначение тепловой витрины - презентационное. Она должна не просто демонстрировать продукцию в виде готовых блюд и выпечки, а подчеркивать ее внешний вид, сохраняя при этом оптимальную для пищи температуру.
подробнее - здесь (https://r-komplekt.ru/catalog/vitriny_teplovye/) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/ae0/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/ae04c023ba06b02f8ef7f7810a4a5caf.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/1ed/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/1edd730f2f7377b3711312d8a011ce56.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/f4f/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/f4fe2f3d6389bcdc54a430769036adfc.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/a2e/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/a2eec5ddd83239999ad44d6acd6a2448.jpg) (https://r-komplekt.ru/upload/resize_cache/iblock/ef4/220_200_1d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/ef4da23d85cb73cc28ed1331354dde35.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 07 Декабря 2020, 19:49:37 Модульное тепловое оборудование от Gemlux – это сердце профессиональной кухни. Широкий спектр коммерческой тепловой техники, включающий в себя плиты, грили, фритюрницы, котлы, мармиты и т.п., дает каждому шефу уникальную возможность создать свою собственную кухню, полностью соответствующую специализации предприятия. Унифицированные размеры и стандартизированная конструкция агрегатов позволяют наиболее рационально организовать кухонное пространство и работу обслуживающего персонала.
Торговая марка Gemlux предлагает две серии модульного теплового оборудования: Серия 700 – для ресторанов и кафе с малой и средней пропускной способностью и ограниченными производственными площадями. Позволяет добиться наилучших результатов в приготовлении блюд при максимальной экономии пространства и электроэнергии. (https://gemlux.ru/upload/iblock/de0/de0d5581ea60b47b5c912e97db27286a.png) (https://gemlux.ru/upload/iblock/19b/19b41d400887c48e3d6132b88c49666b.png) (https://gemlux.ru/upload/iblock/d97/d973da3f9ed7d52ffd33a4ee407b9644.png) (https://gemlux.ru/upload/iblock/3ea/3eac642ed56bf4f7d6c74bb3bbde8c02.png) (https://gemlux.ru/upload/iblock/247/2476666f743cbdda04bf23ef6bb91280.png) (https://gemlux.ru/upload/iblock/8e7/8e744dc81b66628440b6a6ab00d705af.png) (https://gemlux.ru/upload/iblock/4b0/4b00faabff2bfc99a6764eac81c46c91.png) Серия 900 – высокопроизводительное оборудование большой мощности, предназначенное для фабрик-кухонь и крупных предприятий питания. подробнее - здесь (https://gemlux.ru/) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 12 Декабря 2020, 21:09:13 водонагреватели проточные от «Чувашторгтехника»
подробнее - здесь (http://chtt-trade.ru/catalog/vodonagrevateli/) (https://yandex-images.clstorage.net/5DjV0L235/3c2c1fyMA/-Ukf_3vh1HXW_AdIF4vjvmL-9GE3Ynw9zVBKkoaDyQfe25tspP2kNL67wQhyx7urFogR0PpejQEI8jzYw7NTcaxMXu5Lja1J_vgHRCOvj5p-0tRdF3IsIcQxFv6Ku5h6q96DRLgYCKVbfnTkszMqVv79cKGrAuVgCcehZPY-rhRtWbOfR5lNierkGmTjHxe-tldIHZ8HKKQl_NPWVpOxctcWgr3gSLgp86YEyE8fChpexUxVK5IMnPE_PUE2hjqYPfW_E7uxJRGyIJakzwfT8kILxOHrfxQMHXAz2lKLZZ73imKdKIxkxRPmYAzji5aaBpVc_ScaZPTpNwX5ruKOhFHZU6cvtbltxmROzK_vDyJug_RxN_t0QHkQHzaSOz1-n_4KvVQ4uC1nRliAV4O61nqluNX7OmR8JZf1FUpSXgAVNQsnGzXx9T5wenhbE4v64tfweXMP3KwFuMMGroORJpP68llYKDRhx1YQHP8_BkoWvVidI46cjBGXza3yNgrk9QlXZzOFRRXOQBYQp0sX4kr3AI0Lh3C8dTwP7jqL9SJfOv4NHLxsLVPaTGi7s-I64iGQiR9ytBxVW1mtblJKfPHNX7dLgRWNXvQKxMMzC0byf_z9bztQ2K3wezqmR81aW_5apexUrOlbSqDc00_e3kqFXDFr2jBwDZ85iW6qRty5KfsH740drSog-uwvB7sqIqPQ-YODkJzZyJOi0tMFEpve1jXUuHytHzbIOEsPLv4muezFh8rM3N0nWTEmssKc3Xm3g3ex0cFmQPLQ_8vPilYvkEmbL2AoYdhPqlpDFbInfgqt8OwsSe-2OBRTDzJGDgkcJffCvPwVVzlN4va6tLG9RxOrjS3JoqCapEM_g27uV9QJs4NoPAVcw1Ii04G6GwZOiUx4MIHDOpyMQz--rh6hED1fUrhMVbdRjUYCPhRFRXtPK7XVFXrMrrSnv88yKtOQgcN3ZER97OM-rkcU) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 12 Декабря 2020, 21:16:20 плиты электрические от «Термаль»
«Концерн «Термаль» выполняет производство нагревательных приборов и оборудования различного вида, используемые для железнодорожного транспорта, судов и предприятий общественного питания. подробнее - здесь (http://termal.biz/chplity-yelektricheskie/) (http://termal.biz/wp-content/uploads/2020/07/PYE4-plita-yelektricheskaya-4-kh-konforochnaya-bez-zharochnogo-shkafa-570x430.jpg) (http://termal.biz/wp-content/uploads/2020/07/Plita-yelektricheskaya-s-zharochnym-shkafom-e1594036144592.jpg) (http://termal.biz/wp-content/uploads/2020/10/PYE-6ZHSH.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 01 Января 2021, 19:17:07 Мультиварка – инновационный прибор, с помощью которого можно приготовить практически любое блюдо. Мультиварка – это особая нагревательная камера, в которой установлена чаша со специальным покрытием. В мультиварках чаша заменяет собой кастрюлю, сотейник или сковородку – в ней можно готовить супы, гарниры, вторые блюда, запекать мясо или рыбы, печь бисквиты или хлеб, готовить йогурт и многое другое. Благодаря небольшим размерам тепловая обработка продукта в мультиварке происходит наиболее эффективно, в результате чего блюдо обладает насыщенным ароматом и натуральным вкусом, а на его приготовление в мультиварке затрачивается намного меньше времени и электроэнергии, чем в обычных условиях. MARTA специализируется на производстве качественных мультиварок и предлагает в своем интернет-магазине их впечатляющий выбор.
мультиварки от Redmond - подробнее - здесь (https://redmond.company/ru/products/multicookers/?popup_shown=Y) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-h/wc1000/6367874009.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-t/wc1000/6076849841.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1/wc1000/6090084457.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-w/wc1000/6076849844.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-l/wc1000/6139257057.jpg) (https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-w/wc1000/6496750100.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 10 Января 2021, 20:10:19 Вапо-грили - это своеобразный симбиоз гриля и водяной бани.
Под рабочей поверхностью оборудования существует резервуар, куда поступает вода, которая в процессе нагрева превращается в пар. Именно с его помощью обрабатывается продукт. Как уже было сказано, термическая обработка горячим воздухом значительно снижает потери блюда в весе, исключает появление гари и неприятных запахов (появляющийся жир стекает в специальный приемник и не пригорает), а полезные свойства продукта сохраняются за счет столь бережной обработки. Из дополнительных плюсов — возможность не беспокоиться о равномерной прожарке блюда, ведь оно обрабатывается со всех сторон. Внешний вид также улучшается, на продукте образуется рифленая корочка. Вкус у ингредиентов, приготовленных в вапо-гриле, на порядок лучше, чем у их продуктов, подвергающихся стандартной термической обработке. Ассортимент блюд, которые можно приготовить с помощью вапо-гриля, действительно широк. Здесь мясо и рыба, морепродукты, овощи, даже сыр. Это оборудование позволит расширить Ваше меню без глобального переоснащения кухни. Технология паровой ванны дает «на выходе» здоровую пищу. подробнее - здесь (https://www.klenmarket.ru/company/article/5284/) (https://www.klenmarket.ru/images/articles_new/30_06_2014_2.jpg) (https://www.klenmarket.ru/images/articles_new/30_06_2014_3.jpg) (https://www.klenmarket.ru/images/articles_new/30_06_2014_4.jpg) Название: Re: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители Отправлено: samsony1 от 04 Октября 2022, 06:14:49 пароконвектоматы от АБАТ
(https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0cb1cfdcbd9acfa727baea710de44731-5232238-images-thumbs&n=13&exp=1) (https://avatars.mds.yandex.net/i?id=d1bee17364fbc92ca7530a723cbb32e9-4078273-images-thumbs&n=13&exp=1) (https://avatars.mds.yandex.net/i?id=d7c63962610df467907f134ce84a3827-7089948-images-thumbs&n=13&exp=1) (https://avatars.mds.yandex.net/i?id=71a09ef175648c022e71ae4f816cb737-5194967-images-thumbs&n=13&exp=1) (https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9f99df4958ffa2fc3170e7d17a74eb8e-4011139-images-thumbs&n=13&exp=1) каталог - здесь (https://drive.google.com/file/d/1cfclz9Afg-dPL5zuY1A9fae5YATTqt_I/view)
Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
|