SlavaRom
|
|
« Ответ #15 : 02 Апреля 2018, 09:23:10 » |
|
Я вот что вам скажу, Сема: не надувайте резиновую женщину слишком быстро. А не то получится — дама готова к cекcу, а у вас таки голова от нее кружится.
* * * — Сара, ты уже в седьмой раз вернулась к мужу — Ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиета тут же появляются деньги!
* * * — ... А еще внучка, Жучка, кошка и мышка. Кстати, никогда не понимал, почему в этой сказке имя было только у собаки. — Видимо, собаку женского пола политкорректно заменили.
|
|
|
|
Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #16 : 03 Апреля 2018, 21:55:49 » |
|
Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки "Nissаn". И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
* * * — Взвод, всем взять лопаты и рыть окоп! — Товарищ прапорщик, а зачем нужно рыть окоп? — Враг нападает, нам нужно укрытие. — Товарищ прапорщик, может, мы сами на него нападем, пусть лучше он роет окоп?
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #17 : 05 Апреля 2018, 19:33:03 » |
|
Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают — их там нет.
* * * — Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
* * * — Прочитал, что по фен-шую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад... И у меня вопрос: Так что, унитаз теперь не ремонтировать, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #18 : 08 Апреля 2018, 16:52:18 » |
|
Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит бегущим навстречу пешеходом.
* * *
Разговор в чате: — А какой у тебя рост? — 145 — Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? — А вешу еще меньше, 120.
* * *
На ЕГЭ по литературе выпускник Сидоров существенно обогатил смысл знаменитого изречения Сократа «Я знаю, что ничего не знаю». Он дописал: «И знать не хочу».
* * *
Я — трудоголик. Пока пасьянс не сойдётся — с работы не ухожу.
* * *
Неверно говорить: «У женщины выдалось плохое утро» Правильнее: «Утро не задалось у всей семьи!»
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #19 : 09 Апреля 2018, 22:46:10 » |
|
— Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры? — Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже! — Чем же это вам помешало? — Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание — плод моего больного воображения.
* * *
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #20 : 10 Апреля 2018, 22:34:33 » |
|
— Алло, это поликлиника? Мне говорят, что у меня руки растут из задницы. — Ну и что?! — Так мне к ортопеду записываться или к проктологу?
* * *
Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: — Я замужем за академиком. — А сколько ему лет? — Восемьдесят. – А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: — А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет? — Да под восемьдесят. — А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: — А ты как? — А я тоже б...ть, только не замужем.
* * *
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: — Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! — А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: — Мужчина! Суйте, пока стоит!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #21 : 11 Апреля 2018, 20:49:12 » |
|
Шел вчера по улице, поскользнулся … перед встречной женщиной упал на колени … Она помогла подняться, отряхнула, сказала, что замужем, а так бы с радостью …
* * *
Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы. Пыталась их использовать — скажу честно — плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: "Посвети мне сюда, пожалуйста", он вообще от смеха уполз под кровать.
* * *
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. — Почему не докрасили? — Краски не хватило. — Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. — Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске. — Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #22 : 12 Апреля 2018, 20:28:05 » |
|
Голливуд в шоке, оказывается Ума Турман - это два небритых мужика...
* * *
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна.
* * *
Разговаривают два ребенка: - Все-таки эти родители - странные люди... - Почему? - Сначала они учат нас ходить и говорить, а потом хотят, чтобы мы сидели и молчали...
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #23 : 15 Апреля 2018, 15:05:12 » |
|
В двадцатиградусный мороз Люся решила лизнуть колесо обозрения и четыре раза бесплатно увидела родной город!
* * *
Я бросил в море пачку виагры - и увидел, как медленно встает солнце...
* * *
Утром с мужем собираемся на работу. Он надевает трусы наизнанку. - Милый, надень трусы налицо, а то побьют. - А ты думаешь, с трусами на лице меня бить не будут?
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #24 : 16 Апреля 2018, 20:21:51 » |
|
Едут в поезде муж и жена. Жена на протяжении трех часов непрерывно пилит мужа. Муж идет покурить, за ним выходит сосед по купе. — Послушайте, ваша жена — типичная неврастеничка. Я психотерапевт. Приезжайте ко мне в Москву, за $500 в течение недели я приведу ее в порядок. — Спасибо, но мы уже едем в Казань. Там ее застрелят всего за $100.
* * * В магазине. — А дай-ка мне, дочка, спички, соль, свечи, тушенку, крупу... — Бабушка, вы что, к войне готовитесь? — Напротив, дочка, к стабильности.
* * *
— Эх! Если бы мою корову с жирафом скрестить! — А зачем тебе это? — А чтоб дома доилась, а у соседа паслась!
* * *
Идет детская передача "Спокойной ночи". Тетя Таня: — Филя, скажи, а где же у нас Хрюша? — Знаете, Хрюша сегодня на передачу не придет, у него свинка. — Ох, бедняжка, он, наверное, сейчас лежит в постели. — Не думаю, они только вчера вечером познакомились.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #25 : 17 Апреля 2018, 22:01:08 » |
|
Как говорила вдова человека, умершего после консилиума трех лучших врачей Одессы: — Но что же он мог сделать один, больной, против троих здоровых?
* * * Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовет вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придется всю ночь!
* * * — Детка, я из города ангелов! — Лос-Анджелес? — Архангельск...
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #26 : 19 Апреля 2018, 21:40:39 » |
|
Ёж с похмелья становился просто противотанковым.
* * *
— Семочка, счастье мое, мы с папой подарим вам на свадьбу трехспальную кровать. — Мама, зачем нам трехспальная? — Семочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!
* * *
В центральном парке Нью-Йорка на лавочке отдыхает афроамериканец и читает анекдоты в газете на идише. Подсевший рядом старый еврей, интересуется: — Скажите, Вам таки не хватает того, что Вы негр?
* * *
Объявление. Ищу сиделку с внушительным весом для квашения капусты.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #27 : 22 Апреля 2018, 20:20:54 » |
|
- Ты чего развёлся-то со своей? - У меня оказалась непереносимость выноса мозга.
* * *
Члены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная.
* * *
У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна!
* * *
Пришел пьяный сосед и попросил политического убежища. Следом ворвалась его жена со скалкой и наплевала на все нормы международного права.
* * *
- Я вот что вам скажу, Сема: не надувайте резиновую женщину слишком быстро. А не то получится - дама готова к сексу, а у вас голова кружится.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #28 : 24 Апреля 2018, 23:46:24 » |
|
— Я была такой дурой в молодости ... — Не переживай ... Ты и сейчас молодо выглядишь!
* * * В деревню приехал новый священник и решил познакомиться с прихожанами, лично посетив дома каждого. И вот он стучит в дверь одного дома. Из-за двери доносится голос жены хозяина: — Это ты, мой ангел? Священник немного теряется, но отвечает: — Нет, но я из той же фирмы.
* * * Блондинку спрашивают: — Сколько букв в алфавите? — Семь. — Семь?! Какие? — А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого — семь.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #29 : 25 Апреля 2018, 20:15:20 » |
|
На птичьем рынке: — Скажите, пожалуйста, это кошечка или котик? . . — А что, по ушам не видно?! — Нет... — Это заяц.
* * *
Два поддатых парня на выходе из кафе. Один — другому: — Да если я свистну, толпа девок ко мне сбежится! На что второй заметил: — Не свисти — денег не будет.
* * *
Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж. "Нет мозгов — нет проблем" — решили в министерстве и принялись за реформы.
|
|
|
|
|
|
|
|