Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51



24 Ноября 2024, 03:21:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
Расширенный поиск  

Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: тепловое электрооборудование общепита, виды, изготовители  (Прочитано 28938 раз)
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #30 : 09 Ноября 2020, 16:39:59 »

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Коптильни профессиональные дают эффект термической и дымовой обработки продукта за счет направления на него дыма от опилок или дров и/или одновременного прогревания со всех сторон при определенной влажности воздуха. С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство (щуп) для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #31 : 09 Ноября 2020, 17:57:09 »

Пароварки профессиональные - разновидность теплового оборудования для ресторанов, кафе, предприятий общепита различного масштаба деятельности. Этим аппаратам свойственна достаточно широкая функциональность и разнообразие конструктивных решений. Стоит отметить, что с точки зрения производства блюд и обслуживания посетителей, пароварки и мантоварки профессиональные весьма функциональны - их можно использовать для решения широкого круга задач в кулинарии.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #32 : 12 Ноября 2020, 15:10:40 »

Печи многофункциональные мультипечи

В основу функциональности мультипечи положен принцип действия мультиварки, совмещенной с аэрогрилем. Микроволновые мультипечи в Москве используются в цехах приготовления пищи в ресторанах, кафе, столовых. Представлены СВЧ модели многофункциональных печей для промышленного применения.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #33 : 15 Ноября 2020, 20:26:34 »

Теппаны – это совмещенные плиты со сковородой, имеющие гладкую жарочную поверхность из металла. Теппан идеально подходит для жарки любых продуктов: мяса, рыбы, морских продуктов, курицы, овощей и фруктов. Процесс готовки очень прост: на раскаленную до 180 градусов поверхность теппана выкладываются продукты, главное чтобы они были не замороженными, потому что тогда продукт будет вариться, а не жариться, и обжариваются снаружи в течении короткого промежутка времени. До готовности, мясо например, можно довести на менее разогретой площади плиты. При жарке на теппане можно применять как сливочное, так и растительное масло, которым после каждого приготовленного блюда можно очищать рабочую поверхность.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #34 : 20 Ноября 2020, 17:52:55 »

ПЛИТА КАЗАН
Настоящей находкой для кафе и ресторанов восточной кухни является индукционный казан. Этот прибор позволяет готовить традиционные восточные блюда в условиях, когда запрещен газ. Блюда, приготовленные на огне и в индукционном казане, на вкус совершенно не отличаются.

подробнее - здесь

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2020, 20:45:52 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #35 : 21 Ноября 2020, 21:46:32 »

столы шведские

Шведский стол, буфет — способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями (например, на фуршете).
То, что в русском языке называется шведским столом, на многих других языках называется буфетом, из-за изменения значения слова буфет в русском языке термин шведский стол занял его место.

подробнее - здесь

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 22:25:07 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #36 : 22 Ноября 2020, 22:23:19 »

Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. Вентиляторы создают постоянное движение горячего воздуха в печи, обспечивая равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, что совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерного пропекания изделий как на отдельном противне, так и на всех уровнях тележки-шпильки.

подробнее - здесь




« Последнее редактирование: 10 Февраля 2023, 11:11:46 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #37 : 23 Ноября 2020, 18:17:43 »

Электроварка ЭВК-90/2П с новыми корзинами GN 1/6 с легкостью справятся с варкой порционных блюд: макарон, картофеля в мундире, яиц, вареников, пельменей, риса и гречки.
Теперь нет необходимости в варке сразу большого количества продуктов и в дальнейшем их повторном разогреве отдельно для каждого клиента - порционное приготовление блюд в корзинках GN 1/6 позволит Вам приготовить ровно столько, сколько нужно!

подробнее - здесь

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2023, 11:14:07 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #38 : 03 Декабря 2020, 20:51:40 »

Тепловые витрины для предприятий общепита, магазинов, кафе и баров, ресторанов быстрого обслуживания не относятся к оборудованию для приготовления пищи, но имеют огромное значение в обеспечении торгового оборота. Главное назначение тепловой витрины - презентационное. Она должна не просто демонстрировать продукцию в виде готовых блюд и выпечки, а подчеркивать ее внешний вид, сохраняя при этом оптимальную для пищи температуру.

подробнее - здесь

Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #39 : 07 Декабря 2020, 19:49:37 »

Модульное тепловое оборудование от Gemlux – это сердце профессиональной кухни. Широкий спектр коммерческой тепловой техники, включающий в себя плиты, грили, фритюрницы, котлы, мармиты и т.п., дает каждому шефу уникальную возможность создать свою собственную кухню, полностью соответствующую специализации предприятия. Унифицированные размеры и стандартизированная конструкция агрегатов позволяют наиболее рационально организовать кухонное пространство и работу обслуживающего персонала.

Торговая марка Gemlux предлагает две серии модульного теплового оборудования:

Серия 700 – для ресторанов и кафе с малой и средней пропускной способностью и ограниченными производственными площадями. Позволяет добиться наилучших результатов в приготовлении блюд при максимальной экономии пространства и электроэнергии.



Серия 900 – высокопроизводительное оборудование большой мощности, предназначенное для фабрик-кухонь и крупных предприятий питания.

подробнее - здесь
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2021, 22:52:01 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #40 : 12 Декабря 2020, 21:09:13 »

водонагреватели проточные от «Чувашторгтехника»

подробнее - здесь

« Последнее редактирование: 04 Октября 2022, 06:23:17 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #41 : 12 Декабря 2020, 21:16:20 »

плиты электрические от «Термаль»

«Концерн «Термаль» выполняет производство нагревательных приборов и оборудования различного вида, используемые для железнодорожного транспорта, судов и предприятий общественного питания.

подробнее - здесь

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2020, 21:22:24 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #42 : 01 Января 2021, 19:17:07 »

Мультиварка – инновационный прибор, с помощью которого можно приготовить практически любое блюдо. Мультиварка – это особая нагревательная камера, в которой установлена чаша со специальным покрытием. В мультиварках чаша заменяет собой кастрюлю, сотейник или сковородку – в ней можно готовить супы, гарниры, вторые блюда, запекать мясо или рыбы, печь бисквиты или хлеб, готовить йогурт и многое другое. Благодаря небольшим размерам тепловая обработка продукта в мультиварке происходит наиболее эффективно, в результате чего блюдо обладает насыщенным ароматом и натуральным вкусом, а на его приготовление в мультиварке затрачивается намного меньше времени и электроэнергии, чем в обычных условиях. MARTA специализируется на производстве качественных мультиварок и предлагает в своем интернет-магазине их впечатляющий выбор.

мультиварки от Redmond - подробнее - здесь



« Последнее редактирование: 10 Февраля 2023, 11:18:41 от samsony1 » Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #43 : 10 Января 2021, 20:10:19 »

Вапо-грили - это своеобразный симбиоз гриля и водяной бани.

Под рабочей поверхностью оборудования существует резервуар, куда поступает вода, которая в процессе нагрева превращается в пар. Именно с его помощью обрабатывается продукт. Как уже было сказано, термическая обработка горячим воздухом значительно снижает потери блюда в весе, исключает появление гари и неприятных запахов (появляющийся жир стекает в специальный приемник и не пригорает), а полезные свойства продукта сохраняются за счет столь бережной обработки.

Из дополнительных плюсов — возможность не беспокоиться о равномерной прожарке блюда, ведь оно обрабатывается со всех сторон. Внешний вид также улучшается, на продукте образуется рифленая корочка. Вкус у ингредиентов, приготовленных в вапо-гриле, на порядок лучше, чем у их продуктов, подвергающихся стандартной термической обработке.

Ассортимент блюд, которые можно приготовить с помощью вапо-гриля, действительно широк. Здесь мясо и рыба, морепродукты, овощи, даже сыр. Это оборудование позволит расширить Ваше меню без глобального переоснащения кухни. Технология паровой ванны дает «на выходе» здоровую пищу.

подробнее - здесь



Записан

г
samsony1
Главный модератор
****

Карма: 2500
Сообщений: 8064

гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.


« Ответ #44 : 04 Октября 2022, 06:14:49 »

пароконвектоматы от АБАТ



каталог - здесь
« Последнее редактирование: 04 Октября 2022, 06:20:08 от samsony1 » Записан

г
Страниц: 1 2 [3]
Печать
 
Перейти в: