SlavaRom
|
|
« Ответ #75 : 10 Сентября 2019, 21:21:39 » |
|
Поздним вечером через городской парк идет одинокая женщина. Вдруг из темной аллеи выходит мужчина: — Ой, мужчина, как вы меня напугали. Я подумала – cекcуальный маньяк. — Ишь размечталась, я просто собаку выгуливаю.
* * * Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить!
* * * Запад пригрозил самой страшной антироссийской санкцией: перевести деньги с западных счетов олигархов на российские счета пенсионеров.
* * * Вопрос армянскому радио: — Почему восточные женщины носят паранжу? — Потому, что восточным мужикам водку пить нельзя, а род продолжать надо!
* * * Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном.
|
|
|
|
Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #76 : 07 Ноября 2019, 19:04:22 » |
|
На вопрос : "Что вы будете делать, когда увидите зеленого человечка? " — ответили: 60% — брошу пить! 30% — начну пить! 9% — пойду на прием к психиатру! И только 1% ответил: « Начну переходить дорогу! »
* * * Изя зашел в публичный дом. Прямо за ним вламывается полиция. Выводят всех обитателей в холл. — Ты кто? — Я массажистка! — А ты? — А я делаю педикюр! — А ты кто? — Я уборщица... Изя не выдерживает: — Не, вы полюбуйтесь на них! Сейчас окажется, шо прoститутка тут я!
* * * Один турист зашел к Мудрецу и с удивлением обнаружил, что его жилище состоит лишь из одной полупустой комнаты: стол, лавка — вот и вся мебель. — Учитель, где твоя мебель? — удивился турист. — А где твоя? — спросил Мудрец. — Моя? Но ведь я здесь проездом. — Я — тоже.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #77 : 28 Ноября 2019, 20:19:55 » |
|
В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только одно, и чтоб я была осторожнее. Ну, вот мне 28 и выясняется, что мужикам нужно только поспать, посмотреть Ютуб и поесть, а « только одно» надо чисто мне...
* * * Люблю маршрутки... Часть пассажиров в маршрутке слушает музыку. Один вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите", — и засовывает наушник обратно. Второй вынимает наушник, говорит: "На Ленина остановите". И так еще три человека... Водитель вынимает наушник и кричит: "Кто-нибудь на Ленина выходит? "
* * * — Доктор, у меня — грипп, что вы мне посоветуете ? — Держитесь от меня подальше!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #78 : 05 Февраля 2020, 19:57:53 » |
|
Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя? Почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что, очень полезно для здоровья?!
* * * Изя влюбился в Сонечку, потому что она была стройная и молчаливая. И только после свадьбы Изя понял, что Соня не могла одновременно говорить и втягивать живот.
* * * Таксист рассказывает клиенту: — Мне нравится моя работа. Сам себе начальник, никто мне не указ! Клиент таксисту: — Здесь налево!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #79 : 11 Февраля 2020, 22:11:56 » |
|
Муж купил жене несколько трусов одного цвета. — Почему ты купил все одинакового цвета? Люди подумают, что я не меняю трусы. — Какие люди?
* * * Анекдот о пропаже жены в чукотском стиле. Чукча приехал в Москву, и тут у него потерялась жена. Подходит к милиционеру: — Я жена потерял! — Опишите приметы жены. — Приметы не терял, жена терял. — Да нет же! Приметы — это описание. Вот моя жена: высокая, стройная, длинноногая блондинка. Глаза голубые... — Понял, описание: моя жена маленькая, косоглазая, ноги кривые... Да ну ее, начальник, давай твою жену искать!
* * * — Сыночек, ты очень много играешь в компьютерные игры и можешь заработать геморрой. Стоит ли игра свеч?
* * * — Сема, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом? — Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм еще коронавирус попадет, он просто станет в очередь.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #80 : 03 Марта 2020, 21:22:26 » |
|
Провели эту ночь вдвоем. Я и комар. Он пел. Я хлопал.
* * *
Течение времени внушает оптимизм: чем старше становишься, тем меньше шансов умереть раньше времени!
* * *
Умного человека разговоры отвлекают от мыслей, глупого — наоборот!
* * *
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #81 : 06 Апреля 2020, 20:11:47 » |
|
— Почему в вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? Двести лошадей!
* * * — Алло, Роза? — Да? — А шо ви делаете вечером? Только не подумайте ничего плохого. Но, если подумаете, как вам идея?
* * * Наша новая сотрудница делится проблемой с женщинами-коллегами: — Ой девочки, не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Канаду и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми. — Ну и что же? В чем проблема? — Так у меня их теперь трое!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #82 : 01 Октября 2020, 19:50:14 » |
|
— Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет! — Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал Так и есть одной не хватает!
* * *
— Милый, какие штаны мне купить — те, что чуть малы, или те, что чуть великоваты? — Я сейчас скажу фразу, которую хороший муж никогда не должен говорить своей жене. — "Ты толстая"? — "Бери на вырост".
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #83 : 18 Октября 2020, 21:26:23 » |
|
— Рабинович, как к Вам относятся Ваши дети? — Как к Богу. — Это как? — Меня почти не слушают, просьбы мои не выполняют, иногда делают вид, что меня вообще не существует, но, когда им что-то понадобится, сразу зовут.
* * *
Тормозит гаишник машину. За рулем водитель в ж@пу пьяный. Гаишник проверил дыхание, ничего.Гаишник спрашивает: — Ты пьяный но дыхания нет.Как ты нашол способ нажраться? — клизму ставил. гаишник отвечает: — Ты только не кому этот секрет не рассказывай, хорошо? — Почему? — А то нас заставят еще задницы нюхать.
* * *
Во время судебного процесса адвокат обращается к свидетелю: — Это правда, что вы получили крупную сумму денег за оказание противодействия следствию? Свидетель молчит. Адвокат повторяет свой вопрос — молчание, повторяет в третий раз — снова молчание. Судья: — Свидетель, почему вы не отвечаете на вопрос?! — Ой, извините, господин судья — я думал, это он к вам обращается...
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #84 : 04 Марта 2021, 18:31:10 » |
|
— А почему вы с ней расстались-то? — Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И что? — Убедила...
* * * Олег сам готовит, убирает, стирает, моет и даже шьет. Короче, этому мерзавцу от женщин нужен только cекc.
* * * — Ты чего не бреешься? — Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... — А для себя? — А для себя я пиво покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
samsony1
Модератор
гл.инженер проектов(ГИП),гл.инженер монтажной орг.
|
|
« Ответ #85 : 17 Мая 2021, 09:27:02 » |
|
- А у нас мужика 12 вольтами убило!
- Как?
- Аккумулятор с полки упал.
|
|
|
|
г
|
|
|
samsony1
Модератор
|
|
« Ответ #86 : 17 Мая 2021, 09:27:27 » |
|
Электрик, закончив работу, говорит хозяйке:
- Ну, все, бабуль, с тебя бутылка.
- Милок, может, лучше деньгами?
- Не, бабка, мне деньгами нельзя — я пропью.
|
|
|
|
г
|
|
|
samsony1
Модератор
|
|
« Ответ #87 : 17 Мая 2021, 09:28:00 » |
|
На стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует всех рабочих:
— Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть!
Комиссия приехала, осматривает. Вдруг короткое замыкание, сгорает вся проводка, трещат электрощиты и громко рушится одна из стен.
Электрик, радостно посмотрев на часы:
— Десять тридцать пять. Точно по графику!
|
|
|
|
г
|
|
|
samsony1
Модератор
|
|
« Ответ #88 : 17 Мая 2021, 09:48:12 » |
|
— Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили мне в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
— И ты сразу отдал?
— А шо, ждать пока за свет накрутит?
|
|
|
|
г
|
|
|
samsony1
Модератор
|
|
« Ответ #89 : 17 Мая 2021, 09:51:34 » |
|
Электрик - ученику: - Студент, возьми какой-нибудь из тех двух проводов. - Взял. - Ты ничего не чувствуешь? - Ничего. - Тогда другой провод не трогай: там 6300 вольт.
|
|
|
|
г
|
|
|
|