SlavaRom
|
|
« : 12 Марта 2018, 20:29:08 » |
|
Вызвали электрика на завод, где сломался станок. Электрик ходил вокруг него, что-то замерял, крутил. Потом щелкнул в нем кукую-то деталь, и станок заработал. Директор: - Сколько стоят ваши услуги? Электрик: - 500 евро. Директор озадачено, но не растерявшись: - Пришлите, пожалуйста, смету о выполненных ремонтных работах Текст сметы 1. Щелчок - 1 евро; 2. Знание, где щелкнуть - 499 евро.
Пьяный электрик держится за столб. А рядом висит оголенный провод. Электрик смотрит на него и говорит: — Нееее пооннняяял… И берется рукой за провод- в это время его бьет током: - Все! Понял…
Анекдот от электриков: - Кто самый крутой в мире? - Электрический ток. Он всех бьет, а его никто. - А почему он такой крутой? - Он умный. Всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
Сидят трое мальчишек, болтают. - Мой дед, - говорит первый, - в войну был танкистом! - А мой, - говорит второй, - летчиком. Третий: - А мой был электриком! - Брось заливать, нет таких войск! Третий: - Точно говорю , у него даже на каске две молнии нарисованы!
Встречаются два электрика, один холост, другой женат. Второй спрашивает: - Ты чего не женишься? - Жену ищу трехфазную. - Это как? - Чтоб в гостях была красавица, на кухне хозяйка, а в постели курти...нка. Через некоторое время встречаются: -Ну что, нашел трехфазную жену? - Нашел, только у нее сдвиг по фазе... - ...? - Она в постели хозяйка, на кухне красавица, а в гостях курти..нка.
На работе электрики настолько суровы, что у них мыльница из 4 мм стали сварена.
Муж приходит домой. Жена ему говорит: – Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. – Я что, электрик, что ли? На следующий день: – Кран течет, исправить надобно. – Я что, сантехник, что ли? Во второй день мужик приходит домой, кран не течет, выключатель работает.- Кто сделал? – Сосед. – А что просил? – Спеть или дать. – Ну а ты, что, спела? - Я что, певица что ли?
Объявление: Домоуправлению требуется электрик. Регламент работы: два выходных дня в неделю, в субботу, если вызовут, то надо выходить, а если не вызовут, то не выходить, а в воскресенье, даже если проводка загорится, можно не ходить, а оплату гарантируем.
Сапер и электрик ошибаются только один раз, но электрик перед смертью еще и танцует.
Электрик сидит на столбе. Лень спускаться вниз за проводом. Просит мимо проходящую бабушку: - Бабуля! Подай-ка во-о-он тот провод! - На, возьми, сыночек. В мозгу электрика проносится: "ага, значит - не фаза".
Дама звонит электрику. - Я просила вас зайти починить звонок! - А я был у вас. - Но я никуда не выходила. - Я пришел, позвонил, мне никто не открыл, я и ушел.
А теперь новости спорта: вчера на соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров.
Электрики. Мастер – ученику:- Вот я голыми руками могу взять за этот провод и меня не убьет. Знаешь почему? - Не-а. - Потому что я отключил эту часть подстанции! - А-а-а-а! Понял. - А вот ты будешь стоять в прорезиненной одежде, в резиновых перчатка в резиновых ботинках и на резиновом коврике и тебя все равно двинет! - А почему? - Да потому что конспекты учить надо, а не ушами хлопать!
Похороны электрика. Голос из толпы: — Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? — Триста восемьдесят.
Если у вас отключили телефон, значит, шутит телефонистка. Если свет - шутят электрики. А если воду, свет, телефон и газ, значит, ваш суверенитет наконец-то признала Россия.
Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель: - Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того, как Бог сказал -"да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена.
- Ты кем работаешь? - Электриком я, на заводе... - И сколько получаешь? - А это смотря какой грунт...
Да что там парниковый эффект, вот на днях две бабы ко мне домой постучались про конец света рассказывать начали. И правда: на следующий день электрики на всей улице электричество вырубили, меняли опоры.
Мужик в щитовую заходит, а там электрик сидит . Мужик : – Ты чё тут сидишь? Электрик : – Это у меня офис!
Слухи: А еще говорят, что в Америке глухонемым электрикам диэлектрические перчатки не выдают.
— Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же электрик? — Нет, я токарь! — Ну всё равно же с током связан, пошли поможешь!
Электрик печально смотрит на большую кучу пепла у трансформаторной будки и говорит: - Я же говорил тебе “фаза”, а ты мне "ноль, ноль!"
Электрик, химик, механик и программист едут вместе в машине. Вдруг заглох мотор. – Электрик говорит, - "Наверно аккумулятор сел." – Химик говорит, – "Нет, скорее всего не тот бензин." – Механик, - "Я думаю что это передача не работает." – Программист, – "Может выйдем из машины, и зайдем обратно?"
Прапорщик спрашивает солдата: — Это правда, Кузькин, что вы электрик? — Так точно, товарищ прапорщик. — Я вам нашел работу по специальности. Будете проверять в 22.00 выключен ли свет в казарме.
В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик: - Нервный какой-то… я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен…"
|
|
|
|
Электротехнический форум ЭЛЕКТРО 51
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #1 : 12 Марта 2018, 20:31:42 » |
|
Электpик на работе: "Последний патpон - для себя!"
- Девушка, давайте познакомимся. Я электрик. Работаю с напряжением десять тысяч вольт. Недавно получил шестой разряд. - Шестой разряд – обалдеть! И каждый по десять тысяч!
Электриками становятся избранные, поэтому если вам не стукнуло 220, не стоит и думать о профессии повелителя тьмы.
Я позвал ее к себе и игриво намекнул: мол, проблем не будет – мы, электрики, пользуемся резиновыми средствами защиты не только на работе. Она ответила, что, хоть она и не электрик, но тоже научена не ходить по кабелям.
В операционной: - Доктор, кажется мы его потеряли… - Ой, что ж теперь будет-то??? - Ничего, ничего. - Сейчас электрики свет починят, и найдем. - Далеко он уйти не должен… - Куда ж он в темноте-то уйдет… Под наркозом… - Да и почка его, вот у меня тут осталась.
Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку,вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики — люди творческие.
Сын электрика приходит домой с опухшей щекой. - Что случилось? - спрашивает отец. - Да , у осы один конец оказался незаизолированным.
В автобусе: — Ваш билет? — Нету, а ваш? — Я контролер, вообще—то! — А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?!
Слышь, Вован, тут на табличке написано "Осторожно, не копать - кабель связи!" - А, че будет-то? Это же не провод высокого напряжения, а кабель связи! - А то и будет, что в случае чего придет электрик и вступит с тобой в связь!
Стоит пьяный мужик возле женского туалета и нажимает кнопку выключателя света. Подходит женщина и говорит: - Мужчина, вам, видимо, надо в мужской туалет, вы ошиблись! Мужик мотает головой, говорит: - Не-а. Женщина опять: - Мужчина, вы ошиблись, вам нужно в мужской туалет! Мужик опять: - Не-а. Женщина возмущенно: - Мужчина, вам нужно... Мужик ее прерывает и, заплетаясь, говорит: - Ну-а отойди я электрик-ик.
Конец рабочего дня... В бытовку к прорабу вбегает запыхавшийся электрик-стажер и кричит: - Степаныч! Че делать-то? Девки уже стены заштукатурили, а я проводку забыл! - Эх, студент, сколько тебя учить, что про водку на стройке забыть нельзя!
Почему в кинотеатре свет гаснет постепенно? Электрик медленно-медленно вынимает вилку из розетки.
У электриков один закон: "Или на щите, или под щитом!"
В каюту-люкс на пароходе заглядывает матрос и спрашивает у находящегося там джентльмена: - Простите, сэр. Я электрик этого судна. У нас там одну пассажирку случайно ударило током. У вас не будет коньяка и дольки лимона? - Конечно, конечно. Вот вам коньяк и лимон. - Благодарю вас, сэр… Матрос закрывает дверь каюты, залпом выхлебывает весь коньяк, закусывает лимоном, нюхает рукав и произносит: - Вот блин, уже сколько лет, работаю на этом судне, а до сих пор не могу спокойно видеть, как кого-либо из пассажиров бьет током…
В коридоре офисного центра стоят два электрика и смотрят на стену. Один говорит: — Че Второй: — Давай перережем. А там — кто первый заорет...
Деревня. Весь день в трансформаторной будке капаются трое электриков. Обесточили всю деревню. Дело к вечеру. Вся деревня собирается вокруг трансформатора. - Вы когда свет включите. - У меня холодильник уже разморозился. - Сколько можно!!! Электрики отвечают - Граждане… Потерпите еще пару часиков… Скоро закончим. Мы же для вас стараемся. После того как мы закончим вы навсегда забудете что такое электричество.
Прибегает электрик к связисту, – Дай когти, надо на столб слазить. Тот ему дал. Прибегает электрик через минут десять, - Слышь связист дай ещё одни когти. – А те куда делись?! - Да на столбе остались.
— Я тут стул для своей тещи мастерю! — И много еще осталось? — Нет. Осталась работа только для электрика.
Из объяснительной электрика. "Получил 250 грамм спирта для протирки контактов. В процессе работы надышался паров спирта, потерял самоконтроль и выпил все остальное."
"Да будет свет !" - сказал электрик и полез за спичками.
После удара током стажера электрика спрашивают: - Как тебя зовут, помнишь? - Не уверен! - Сам встанешь? - Не уверен! - Ну ты хоть в чем-нибудь уверен? - Да! С точки зрения парадоксальной индукции данная ситуация катастрофически мистифицирует субъективный абстракционизм.
"Начну жизнь с нуля" — сказал электрик, втыкая отвертку в щиток.
Электрик от плоскогубцев недалеко падает.
В полутёмном подъезде электрик возится с поломавшимся светильником, вошедший жилец сочувственно говорит: - Не темно? Может свет включить?
Один электрик рассказывает о своей работе: - Если бы вы знали, сколько вольтов я держал этими руками! - А..а, так Вы играете в карты на работе?
Электрику из ЖЭКа звонят на мобильный и сообщают: у него дома авария, розетки вырубились, свет не горит. Прибегает домой, кинулся устранять. Жена ему:- Подожди! Наливает 100 грамм. Электрик удивился, выпил. Через какое-то время, всё починил надо дальше по заявкам бежать. Жена суёт ему в карман 50$, электрик совсем офигел, а жена ему: Бери, бери, в вашем деле расслабляться нельзя.
— Почему пульт не работает? — Я, конечно, не электрик, но по—моему, пульт не работает, потому что телевизора нет.
После женитьбы электрику уже ничего не светило.
Табличка на двери трансформаторной будки. "Не влезай! Убью! Электрик."
Построили здание. Пришли электрики, установили новый электрический щит, подали напряжение. На следующее утро прораб смотрит, а щиток весь раскурочен, погнут, обгорел. Прораб вызывает мастера на ковер: – Вы что совсем? Что происходит? Мастер: – А…, да, это гастарбайтеры электронную почту из сети получали. - Ну и что? Все получили? - Получили все, но прочитать никто не успел.
Из записной книжки электрика: - Очень трудно найти в тёмной комнате выключатель, особенно, если он в коридоре!
Встречаются на том свете два электрика. - Что, фаза? – сочувственно спрашивает один. - Нет, земля! – отвечает другой. - Не прикалывай, земля не убивает! - Еще как убивает! Особенно если падаешь со столба на нее вниз головой!
Главный энергетик говорит начальнику отдела кадров: - Лена! Проверьте еще раз личное дело нового электрика. Каждый раз после работы в щитовой, он стирает с автомата отпечатки пальцев.
Электрик говорит хозяйке дома: — Я нашел причину того, почему у вас погас свет, — это короткое замыкание. — Так удлините его.
Из письма А. Б. Чубайсу. Уважаемый Анатолий Борисович, пишет вам электрик Прокопов Василий Андреевич. Сделайте что-нибудь. Ввиду огромного внешнего сходства с вами, меня очень часто бьют.
Как живет электрик – государственная тайна. На что живет – коммерческая.
Заходит мужик к соседу-электрику и видит: тот стоит со сковородкой в руке, жарит яичницу, только как-то странно это делает. С одной электроплиты переставляет её на вторую , со второй на третью, потом опять на первую. Мужик : - Ты чего делаешь? - Да у меня провод к электроплитке от светофора протянут!
В сумасшедшем доме лектор читает лекцию о преимуществах нынешней власти. Всех хлопают, кроме одного. — А вы, товарищ, почему не аплодируете? — А я не сумасшедший, я электрик!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #2 : 14 Марта 2018, 20:04:46 » |
|
Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».
* * * Россия — это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #3 : 15 Марта 2018, 19:16:00 » |
|
А когда я училась в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с мокрой тряпкой.
* * * — Вот у нас в деревне, внучек, не было ни "Контактов", ни "Одноклассников"... — А как же вы жили, деда? — Да, вроде, ничего. Вот много было сеновалов... А там тебе и контакты, и одноклассницы.
* * * Учитывая национальный менталитет, в России решили перенести День без автомобиля на 1 января.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #4 : 17 Марта 2018, 02:02:49 » |
|
— Внучок, что ты делаешь? — В "Контакте" сижу, бабуль, ты не поймешь. — Почему не пойму? "Ляля Сладкая Красотка" у тебя в друзьях — это я!
* * * По пьяни зарядили с друзьями мышеловку тысячной купюрой. У тещи сломаны два пальца.
* * * Если корабли в море ходят, а не плавают, то почему тогда говорят — капитан дальнего плавания, а не дальнего хождения?
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #5 : 17 Марта 2018, 11:50:45 » |
|
— Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все — заказывать полный борщ? — Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
* * * Судя по всему, следующего шпиона в Лондоне прибьют балалайкой.
* * * Если Вы пришли с работы, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно спит на своем месте, значит они сломали ваш компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #6 : 18 Марта 2018, 22:24:50 » |
|
— Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит? — Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без cекcа.
* * *
Два друга: — Здарова, как вчера день валентина провел? — Супер, напился и с твоей женой переспал. — Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #7 : 19 Марта 2018, 21:05:21 » |
|
У преподавателя по защите информации с компа стянули экзаменационные билеты. Можно сказать, курс прочитан не зря.
* * * — Интересно, как думаешь, смогут американцы повлиять на результат наших выборов? — Ха, они не такие наивные. Мы и сами не можем .
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #8 : 20 Марта 2018, 22:15:29 » |
|
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит: — Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: — Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский — по Швейцарии, а Железняк — по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ... Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего? — Ммм, ну, лупани по Воронежу, там нет наших.
* * * По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую — жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков...
* * * Дело было незадолго до свадьбы. Заходят будущие молодожены к ее матери. Мама: — Вова, яблоко будешь? Он: — Нет, спасибо. Девушка: — Я буду. Мама: — Нет, доченька, оно не мытое.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #9 : 25 Марта 2018, 14:47:59 » |
|
К новой секретарше подходит жена начальника: — Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая? — А кто была предыдущая? — Я. * * *
Я обеспеченный человек и на одни и те же грабли два раза не наступаю… Я приобретаю новые…
* * *
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: — С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: — А кто это тебе сказал, милая??? — Гинеколог и адвокат подтвердил!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #10 : 26 Марта 2018, 21:12:55 » |
|
— Изя, меня в сегодня на улице обозвали шлюхой! — Сара, не ходи там, где тебя знают.
* * * Двое в постели. Она: — Милый, а ведь когда–нибудь мы поженимся. Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): — Да кому мы, нафиг, нужны...
* * * — Каких слов ждут простые россияне от народных депутатов? — Подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #11 : 27 Марта 2018, 21:55:35 » |
|
Когда возникла демократия? Когда Бог подвел Адама к Еве и сказал: — Ну, выбирай себе жену!
* * * — Паша, а сколько женщин у тебя было до меня? — Сегодня или вообще?
* * * Жена спрашивает у мужа: — Вася, а как там на шахте, расскажи? — Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: — Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? ! — За ранний уход с рабочего места!
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #12 : 28 Марта 2018, 19:32:44 » |
|
Встречая классом рассвет, выпускники 27-й школы даже не подозревали, что проведут вместе еще пятнадцать суток.
* * *
Что должен уметь мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно…
* * *
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить ты ей, всегда обязан.
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #13 : 29 Марта 2018, 20:44:08 » |
|
Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать.
* * * Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. — Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. — Ты слышала, что доктор сказал? — Да, он сказал, что я красавица.
* * * — Как ты мог переспать с ней, она же страшная! — И сильная …
|
|
|
|
|
|
|
SlavaRom
|
|
« Ответ #14 : 01 Апреля 2018, 12:38:26 » |
|
1 апреля самый хороший день — можешь говорить правду людям и знать, что они на тебя не обидятся, потому что все будут думать что ты пошутил.
— Как прошло 1 апреля на работе? — Весело. Директор издал приказ о сокращении всего нашего отдела — мы так смеялись. А сегодня оказалось, что это правда — директор так смеялся.
1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил разыграть жену, что у нас машину угнали. Узнал, что я: — жмот, который не захотел оформить КАСКО; — лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может; — идиот, которому она советовала покупать машину подешевле... В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса...
Первоапрельский День дурака больше не имеет смысла: в этой стране тебя и так обманывают каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|